Психанул: 71-летний Бари Алибасов женился на 80-летней актрисе (ФОТО)

Психанул: 71-летний Бари Алибасов женился на 80-летней актрисе (ФОТО)

Известный советский и российский музыкант и продюсер, уроженец Казахстана Бари Алибасов официально женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Об этом пишут Факты.

Их отношения длятся с перерывами уже более двадцати лет. Они познакомились в середине 90-х на церемонии вручения кинопремии «Ника». Через три года они расстались, но позже воссоединились и живут вместе до сих пор.

Психанул: 71-летний Бари Алибасов женился на 80-летней актрисе (ФОТО)

Как сообщает «Вечерняя Москва», церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе ЗАГС. 80-летняя невеста была в лиловом платье с цветочными узорами, 71-летний жених — в блестящем коричневом смокинге.

Основатель группы «На-На» ранее был официально женат пять раз. А от фактического брака с Еленой Уронич у него есть 33-летний сын, которого также зовут Бари. В 2014 году у очередной жены Алибасова, его бывшей помощницы Виктории Максимовой, родился сын Иван. Как оказалось позже — от другого мужчины. Мальчик получил фамилию Максимов. А узнавший правду Алибасов ушел от молодой супруги.

У Федосеевой-Шукшиной от предыдущих браков имеется три дочери. Первым ее мужем был советский и украинский актер Вячеслав Воронин, от которого у нее есть дочь Анастасия Воронина-Франсишку. Она вышла замуж за начальника контрразведки Анголы генерала-майора Нелсона Франсишку. От второго мужа — знаменитого актера, режиссера и сценариста Василия Шукшина у Лидии есть дочери Мария и Ольга. Овдовев в 1974 году, Лидия оставила себе фамилию Шукшина и уже в 1975-м вышла замуж за кинооператора Михаила Аграновича. Затем — за польского художника Марека Межеевского.

Ранее бывшая жена Джонни Деппа шокировала платьем рискованного фасона.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Россия готовит кибератаку против Украины — эксперты

Вирус может поражать компьютеры через флеш-накопители и активируется только на системах с локализацией языков постсоветских государств Госцентр киберзащиты и противодействия

Закрыть