Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта намерена сменить пол (ФОТО)

Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта намерена сменить пол (ФОТО)

Дочь экс-супругов Анджелины Джоли и Бреда Питта Шайло, которая сломала ключицу на отдыхе в горах, серьезно задумалась над тем, чтобы сменить пол. 12-летняя девочка, которая все чаще появляется на людях в мужской одежде, хочет стать мальчиком.

Об этом пишет Сегодня.

Как пишет ряд иностранных СМИ, Шайло даже начала принимать специальные гормоны. Родители Шайло, которая еще несколько лет назад заявила, что теперь ее зовут Джон и никак иначе, не перечат природе своего ребенка.

Ни Анджелина, ни Бред не заставляют ее носить женскую одежду, или отращивать длинные волосы. В одном из интервью Джоли рассказывала о желании дочери стать парнем. Звезда говорила, что они с Бредом не собираются «указывать ей, как действовать».

Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта намерена сменить пол (ФОТО)

«Она любит спортивные костюмы, ей нравятся деловые костюмы с галстуками. Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось сделать ей короткую стрижку. Она думает, что она одна из братьев. Ни Бред, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место», – говорила Джоли.

Ранее 17 британских школьников решили одновременно сменить пол.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Налоговики отказались повторно проверять «Динамо», предварительно легализировав зарплаты в оффшорах

Государственная фискальная служба не имеет оснований для проведения документальной внеплановой проверки ООО "ФК" Динамо "(Киев). Об этом в ответ на

Закрыть