Олег Винник собрал аншлаг на главной сцене Минска (ФОТО)

Олег Винник собрал аншлаг на главной сцене Минска (ФОТО)

Певец Олег Винник, который на днях установил новый рекорд, продолжает собирать аншлаги не только в Украине, но и за ее пределами. После двух масштабных концертов в киевском Дворце спорта, артист отправился в Беларусь.

Об этом пишет Сегодня.

На главной сцене страны – минском Дворце Республики, Винник представил свою сольную программу «Ты в курсе». Вечер ознаменовался душевной атмосферой. Зрители подпевали строки любимых песен, танцевали, аплодировали стоя и долго не отпускали певца.

Читайте также:  "Как он на нее смотрит": в сети обсуждают симпатию Дана Балана к Тине Кароль

«Я всегда с удовольствием возвращаюсь в Беларусь. С самого первого приезда ощущаю здесь уважительное и невероятно теплое отношение к себе, это очень ценно», – отметил музыкант.

Билеты на выступление Винника во Дворце Республики раскупили за несколько недель до концерта. Площадка, которую собирает далеко не каждый исполнитель, была абсолютно заполнена.

«Я наслаждался публикой в зале. Белорусы долго присматриваются, оценивают. Поэтому мне очень приятно, что меня полюбили и приняли. Я благодарен Минску за гостеприимство и искренность», – поделился впечатлениями артист.

Читайте также:  О. Голубовская: «В Украине уже два года длится эпидемия кори»

Олег Винник собрал аншлаг на главной сцене Минска (ФОТО)

Отметим, Олег Винник уже не впервые выступает в Беларуси. В частности, минувшим летом певец представил родную страну в рамках Дней культуры Украины в Минске, Гомеле и Александрии, а также на XXVII Международном фестивале искусств «Славянский базар» в Витебске. Уже завтра артист отправляется на гастроли в Кременчуг, а 4 и 5 декабря завершит тур «Ты в курсе» концертами в Черкассах.

Ранее Олег Винник сломал очки и поставил фанатке фингал под глазом.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Культура
В Facebook можно будет удалять отправленные сообщения

Компания Apple рекордно нарастила прибыль

Врач посоветовал простые упражнения для бодрости в течение рабочего дня

Джей Ло поразила публику своими трусами (ФОТО)

Томос раздора: Банковая не договорилась с УПЦ и начинает гонения

Как правильно питаться в холода

Закрыть