Одиозный застройщик Кулагин и его «общественный адвокат» Семидидько в очередной раз «пробили дно». Конфликт вокруг ЖК «Чайка» набирает новые обороты

Одиозный застройщик Кулагин и его «общественный адвокат» Семидидько в очередной раз «пробили дно». Конфликт вокруг ЖК «Чайка» набирает новые обороты

Конфликт между жителями элитного жилого комплекса «Чайка» и местным «царьком» Алексеем Кулагиным не утихает. Одиозный застройщик игнорирует многочисленные обращения владельцев жилья и судебные решения, отказывается обсуждать договоры с представителями домов и продолжает выставлять платежки за тепло от ЖЭКа, который не является поставщиком тепловой энергии, втрое больше взимает плату за паркоместа.

Об этом пишет Выбор.

Стремясь сохранить противоправную монополию собственной управляющей компании, господин Кулагин применяет грязные методы — от физических угроз «порешать» всех в сельсовете до бандитского запугивания и даже избиения оппонентов, при этом щеголяет фотографиями с Аваковым и вслух прикрывается своим близким знакомством с Парцхаладзе.

В свое время выходец из клана «донецких» бизнесмен Кулагин обратился к рейдерского захвата земельного участка предприятия «Агро». На этой площадке он построил с помощью подконтрольной ему фирмы ООО «Омокс» жилье. Но по закону там жилья быть не может.

Манипулятор Кулагин продав эти квадратные метры, фактически поставил покупателей в полулегальное положение.

На строительстве объектов социальной инфраструктуры уголовный девелопер «сэкономил», а возмущенным владельцам предложил рыть себе канализацию самостоятельно.

Впоследствии жители ЖК столкнулись с активным давлением против создания ими ОСМД и угрозами со стороны господина Кулагина, ведь обнаглевший застройщик чувствует себя средневековым феодалом, имея собственную непрозрачную управляющую компанию, которая является монополистом на территории жилого комплекса и карманное отделение полиции.

Возмущенные жители «Чайки» выдвинули ультиматум застройщику, напомнив зарвавшемуся царьку, что именно они являются его работодателями и их мнение и права надо уважать.

«Хотим Вам напомнить, что с того момента, как мы купили у Вас квартиры, мы солидарно передали Вам, практически наличными, больше 300 млн. долларов США. Нам очень жаль Вас разочаровывать и ломать Вашу картину вселенной, но мы — жители ЖК Чайка — являемся владельцами того, что купили», — говорится в открытом письме общины.

Девелопер, который находится на грани банкротства, которого подозревают в мошенничестве, не гнушается привлекать к своей поддержки «титушек» и других специфически известных личностей, как скандально известного Андрея Семидидько.

Точно не известно, какие грязные дела связывают застройщика с головой Антирейдерского союза предпринимателей Семидидько, однако последний годами отстаивает интересы господина Кулагина и даже проводил митинги в его поддержку с участием группы бритоголовых молодых людей спортивного телосложения с применением спецсредств.

Одиозный застройщик Кулагин и его «общественный адвокат» Семидидько в очередной раз «пробили дно». Конфликт вокруг ЖК «Чайка» набирает новые обороты

Казалось, в этой истории уже ничего не может удивить, но несколько дней назад одиозный девелопер и его «общественный адвокат» в очередной раз «пробили дно»: 10 ноября группа крепких мужчин, представившись представителями управляющей компании, ворвались в салон красоты на территории ЖК «Чайка» и избили женщин, повредили имущество.

Удар в лицо владелицы салона Анна Пацера и угрозы ее беременной сотрудницы возмутили локальные паблики.

В одном из нападавших журналисты узнали Сергея Носенко, который ранее уже был активным участником других силовых акций в поддержку Кулагина, проводившихся за подписью Андрея Семидидько.

По факту нападения пострадавшая написала заявление в полицию, а местная община требует следствия и привлечения к ответственности как исполнителей, так и заказчиков нападения на беззащитных женщин.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Из Китая в Украину хотели провезти 12 тысяч контрабандных смартфонов

Из Китая в Украину через аэропорт "Борисполь" пытались провезти около 12 тысяч смартфонов и аксессуары к ним и к компьютерам.

Закрыть