Вошел в кураж: Олег Винник сломал очки и поставил фанатке фингал под глазом (ВИДЕО)

Вошел в кураж: Олег Винник сломал очки и поставил фанатке фингал под глазом (ВИДЕО)

Зрительница концерта Олега Винника в Киеве получила синяк под глазом после того, как артист начал кидать в зал свернутые футболки с автографом. Подарки звезды вызвали ажиотаж среди публики, и сотрудница одного из изданий получила фингал, также ей сломали очки.

Об этом сообщает Сегодня.

Те зрительницы, которые получили футболки без травм, хвастаются ими в социальных сетях.

— Извините за приватную фотографию, но не могу не похвастаться и заодно поблагодарить за такой нежданный подарок. Когда в зал полетели эти сюрпризы, я подумала, что мы далеко сидим и никогда в жизни к нам ничего не долетит и сосредоточила все внимание на певце. Вдруг почувствовала лёгкий толчок в грудь и… о, Боже, в руках у меня свёрток. Это что-то невероятное. Я думала, что такое бывает только в сказках, — написала поклонница по имени Элеонора.

Концерт Олега Винника в рамках тура «Ты в курсе» прошел вечером 7 ноября во Дворце спорта. Дополнительный концерт пройдет 9 ноября. По оценкам организаторов, выступление посетили около 10 тысяч человек. Несмотря на то, что у Винника преимущественно женская аудитория, на концерт пришли мужчины, они кричали «молодец» и подтанцовывали.

Пел Винник 2,5 часа, за это время он сменил костюм на облегающие брюки и рубашку, однако все наряды были в черно-белой гамме. Для хита «Нино» Олег примерил образ джигита, а во время песни «Лишь ты одна» станцевала Юлия Сахневич из «Танцев со звездами» – говорят, сам Винник едва сдерживал слезы. Во время второй песни артист снял пиджак – в социальных сетях это представили так, что Винник чуть ли не разделся на сцене.

В конце июля Олег Винник отпраздновал 45-летие. Запись его киевского шоу покажут на телеканале «Украина» 24 декабря.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Анахайм» прервал победную серию лидера НХЛ

В регулярном чемпионате НХЛ лидер соревнований “Нэшвилл Предаторз” потерпел гостевое поражение от “Анахайм Дакс”, сообщает УНН. Во втором периоде Гецлаф открыл счет, но на старте

Закрыть