Рецепт дня: популярный в Германии сырный суп


Рецепт дня: популярный в Германии сырный суп

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить невероятно популярный в Германии немецкий сырный суп – Käsesuppe. Это настоящий рецепт немецкого сырного супа, который прост в исполнения и имеет прекрасный насыщенный вкус.

Этот ароматный суп не содержит картошки, но от этого не менее вкусен. К слову, ни одно застолье у немцев не проходит без этого супчика.

Потребуются две упаковки сливочного сыра, одна — просто сливочный сыр, другая — сыр со специями. Если не удастся найти сыр со специями, берем две упаковки сливочного, а специи добавляем по вкусу.

Читайте также:  Налоговый кодекс утвердили: впереди драка в Раде вокруг тарифов

Понадобится  3,5 л воды, одна луковица, один лук-порей, 500 г мясного фарша, 200 г шампиньонов, 2 упаковки плавленого сырка по 400 г каждый, соль по вкусу, растительное масло (для жарки).

Лук нарезать на кубики и обжарить. Добавить порезанный кольцами лук-порей (лук-порей можно заменить на лук-шалот, они немного похожи). Потушить все вместе около 5 минут. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности фарша.  Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. С оттаявших грибов слить воду, добавить их к фаршу и все вместе еще немного пожарить. Как фарш, так и грибы можно обжарить и отдельно. Нагреть воду в кастрюле до кипения. Добавить обжаренный лук, фарш и грибы. Варить минут 5. Затем добавить частями плавленый сыр, мешать до полного растворения, досолить по вкусу, если требуется. Варить еще минут 10. Разлить суп по тарелкам и подать к столу, посыпав зеленью.

Читайте также:  Хостесс Киев: где заказать надежно и выгодно в Киеве

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − семь =

Подробнее в Культура
Отказ от жирного и сладкого не поможет быстро похудеть — врач

Противостоять появлению первых морщин помогут простые домашние процедуры — косметолог

Налоговый кодекс утвердили: впереди драка в Раде вокруг тарифов

Элтон Джон рассказал, как умирал Фредди Меркьюри

В Австралии акула убила серфера

Выбирал жертв помоложе: Во время бойни в баре США убиты 12 человек (ФОТО)

Закрыть