Умер Караченцов: Друг семьи рассказал о последних днях актера

Умер Караченцов: Друг семьи рассказал о последних днях актера

Друг умершего актера Николая Караченцова, композитор Владимир Быстряков, с которым актер дружил около 30 лет, поделился трогательными воспоминаниями и рассказал о последних днях артиста в интервью «КП» в Украине».

Об этом сообщает Обозреватель.

«Последний раз мы с ним виделись в больнице две недели назад. Он был такой румяный, потом мне Андрюша (сын Караченцова, – ред.) сказал, что он просто опухший. Его опухоль разделилась и начала распадаться. Вывести ее не было возможности, операцию он бы не выдержал. Это и усугубило конец. Семья уже ожидала, что его не станет», — рассказал композитор.

По его словам, близкие старались отвлечь Караченцова, развеселить его.

«Мы старались его как-то поддержать, смешили. Люда (жена Караченцова, – ред.) рассказывала смешные истории, я рассказывал. Он был человек очень смешливый, очень компанейский, никогда никому не отказывал ни в автографах, ни в поцелуях, ни в объятиях. Тем не менее, друзей у него было не так много. Он был очень избирательный», — поделился Быстряков воспоминаниями.

Напомним, 26 октября на 74 году жизни скончался российский актер театра и кино Николай Караченцов. До своего 74-летия Караченцов не дожил всего один день.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Генпрокуратура Испании смягчила обвинения в отношении лидеров движения Каталонии за независимость

Генеральная прокуратура Испании смягчила обвинения против лидеров движения за независимость Каталонии, которые сейчас находятся под стражей. Об этом сообщает Reuters.

Закрыть