Сам себе визажист: Помада цвета запекшейся крови – писк осеннего сезона


Сам себе визажист: Помада цвета запекшейся крови – писк осеннего сезона

Сегодня ГолосUA расскажет о самых модных оттенках помад этой осенью.

Тренд осенне-зимнего сезона — яркие сочные губы красного или бордового цвета, главное при этом – подобрать наиболее подходящий оттенок. При желании можно выбирать такие, к примеру, оттенки помад, как весьма необычный оранжевый, бледно-коричневый или же черный цвет – все это будет уместно в холодное время года. Зачастую подобные варианты выбирают смелые модницы, которые не боятся экспериментировать со своим образом.

Яркие, насыщенные оттенки – вариант для девушек, которые предпочитают быть в центре внимания. Смотрятся они действительно красиво и стильно. Не бойтесь пробовать для себя что-то новое. Возможно, именно так вы откроете для себя новые грани макияжа и сможете делать его на высоком уровне самостоятельно.

Читайте также:  Стало известно, в каком полуфинале выступит Украина на "Евровидении 2019"

Стилисты рекомендуют при выборе макияжа делать акцент либо на глазах, либо на губах. Сочетание того и другого часто выглядит слишком интенсивно. Если в макияже делать акцент на губах, то наиболее актуальными в этом сезоне будут яркие губы, а также ровный тон лица и естественно оформленные брови.

Последние модные показы осень/зима-2018 показали тенденции сезона в макияже губ. В тренде осени — яркий мандарин.  Этот оттенок представляет собой смесь красного, оранжевого и персикового. Этот цвет губ превалировал на показе Roberto Cavalli и модных глянцевых обложках, его демонстрировали такие знаменитости, как Эмма Стоун, Белла Хадид, Кейт Босуорт и Тейлор Хилл. Отличная идея — дополнить яркие губы секси-стрелками и нейтральным макияжем лица, и готов впечатляющий, модный мейкап-лук. Надо помнить, что мандариновый цвет очень капризный, с ним надо быть осторожной — чем холоднее тон кожи, тем теплее должен быть оранжевый, и наоборот.

Читайте также:  Актуальные осенние стрижки: удлиненный боб, каре  и голливудская волна (ФОТО)

Второй трендовый оттенок этой осени — румяно-розовый, или baby-doll pink.  Он молодит и подходит практически всем без исключения.

На гребне модной волны остается классический цвет помады — красное яблоко. Он идет всем. Еще один супермодный оттенок – «сольферино». Его обожают все визажисты. Это цвет запекшейся крови, гнилой вишни. Его часто называют vampy red (красный вампир) из-за сходства с оттенком крови. Он идет всем.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Подробнее в Культура
Рецепт дня: Вкуснейшая перловка с грибами в горшочках

В КГГА рассказали о готовности коммунальных предприятий к зиме

Хотел запрыгнуть в движущийся состав: Египтянину поезд отрезал ногу на ж/д вокзале в Киеве 

Как безболезненно перестроиться на «зимнее время»

Капля крови на лице: украинская секс-бомба предстала в образе мертвой монахини (ФОТО)

Свитолина вышла в финал итогового турнира WTA

Закрыть