Новые подробности смертельного ДТП под Запорожьем: детей хоронили в закрытых гробах

Новые подробности смертельного ДТП под Запорожьем: детей хоронили в закрытых гробах

В масштабном ДТП с маршруткой в Запорожской области погибли двое детей из одной семьи — мальчикам было по 8 лет.

Как рассказали в селе Беленькое, откуда родом погибшие Женя и Иван, ребята перешли во второй класс, передает «Обозреватель». «Ирина Бордюгова поехала на отдых в Кирилловку со взрослой дочкой, сыном Женей и внуком Иваном. Вот сын и внук погибли», — сообщила председателя сельсовета Алла Кришталь.

В воскресенье, 12 августа, мальчиков похоронили.

«Женечку хоронили в закрытом гробу. Трагедия всколыхнуло все село. Люди собирали деньги, несли со школы, садика. Ирина работает техничкой в школе, ее муж был мастером на СТО, сейчас охранником работает. Их семью все знают, очень хорошее люди», — говорит Кришталь.

Сама Ирина находится в больнице, недавно ее перевели из реанимации в обычную палату. Ее взросла дочь, которая потеряла сына, тоже в больнице. Женщин отпустили на похороны, но Ирине стало плохо и ее забрала «скорая» забрала. В селе говорят, что не повезло детям, которые сидели возле окон — именно они и погибли.

Как сообщалось ранее, 10 августа под Запорожьем произошло ДТП, в котором погибли пятеро детей и один взрослый. Более десяти пассажиров госпитализированы. Микроавтобус, в котором люди ехали с отдыха, столкнулся с КамАЗом. Предварительно – грузовик вылетел на встречную полосу на трассе Харьков-Севастополь и протаранил автобус. От удара микроавтобус перевернулся. Полиция открыла уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения и задержала водителя грузовика.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На Тернопольщине в колодце нашли тело женщины (ФОТО)

Тело женщины без признаков жизни извлекли спасатели из колодца глубиной 25 метров.

Закрыть