В Китае мужчина с ножом напал на прохожих и протаранил на автомобиле толпу

В Китае мужчина с ножом напал на прохожих и протаранил на автомобиле толпу

В городе Нинбо (Китай) вооруженный ножом мужчина напал на прохожих, а потом совершил наезд на людей на автомобиле.

Об этом сообщает Beijing News.

Указано, что инцидент произошел в районе Бэйлунь. Так, мужчина после личного конфликта ранил ножом прохожих, а затем наехал на толпу на автомобиле. В результате погибли два человека, а 16 получили ранения. Подозреваемый задержан.

Напомним, в китайской провинции Хунань по меньшей мере девять человек погибли и еще 43 пострадали при наезде внедорожника на площади города Хэнъян. Сообщалось, что 54-летний Янь Занюнь ранее был судим за поджог и торговлю наркотиками. Причины ДТП устанавливаются. Всех раненых доставили в больницу.

Читайте также:  На Черкащине столкнулись два BMW и грузовик: погиб иностранец (ФОТО)

Напомним, в сентябре в Лондоне (Великобритания) автомобиль наехал на пешеходов возле мечети, в результате чего пострадали два человека. Инцидент произошел в ночь на 19 сентября в районе мечети в Криклвуде на северо-западе Лондона, где автомобиль наехал на толпу пешеходов. В результате наезда двое людей с травмами были доставлены в больницу.

Также сообщалось, что в лондонском метро в 2017 году взорвалось самодельное взрывное устройство.  Журналист издания Metro с места событий сообщил, что белый контейнер взорвался в задней части поезда. Некоторые люди получили ожоги лица.

Читайте также:  Появилось видео массовой драки с участием футболистов, тренеров и персонала после матча чемпионата Турции

Вагон наполнился дымом, их эвакуировали на платформу станции «Парсонс Грин».  В лондонском метро полиция обнаружила вторую бомбу и на данный момент ведется работа по ее обезвреживанию.  Также полиция разыскивает мужчину с ножом, сообщила журналист Никки Харли. «Полиция говорит, что произошел теракт. Разыскивается мужчина с ножом, вторая бомба обезвреживается полицией», — рассказала Харли.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Культура
К. Гринчук: «Порошенко ничего не делает, чтобы предотвратить взрывы на складах с боеприпасами»

Мужчина продавал оружие из зоны ООС в Днепре (ФОТО)

Суд разрешил Тамразову снять электронный браслет

Климкин о новом после Венгрии в Украине: в ближайшее время будет согласована выдача агремана

За созданием единой поместной церкви стоят  геополитические интересы США  – эксперт

Вооруженное ограбление в Киеве на Печерске: один человек убит, полицейский ранен (ФОТО, ВИДЕО)

Закрыть