Ирэна Карпа третий раз вышла замуж

Ирэна Карпа третий раз вышла замуж

Певица и писательница Ирэна Карпа в третий раз пошла к алтарю. Избранником звезды стал потомок Виктора Гюго, о котором она неоднократно упоминала в интервью, передает 24tv.ua.

Ирэна Карпа решила рассказать о самой церемонии. По ее словам, они с мужем устроили вечеринку для друзей, где совместили украинскую кухню и элитный алкоголь.

«Мы просто сделали вечеринку для друзей, очень расслабленную. Мы сняли лофт в Маре, там даже был маленький бассейн, где все дети радостно купались, потому что взрослые туда бы не влезли. Концепция была такая, что вина были французские, бургундские и шампанское, а кухня – украинская», – призналась Ирэна Карпа.

Читайте также:  Звезда "Игры престолов" раскрыла страшную правду о съемках в сериале

Избранником певицы стал потомок рода легендарного писателя Виктора Гюго – Людовик-Кирилл Требюше. По его словам, зажигательную Ирэну Карпу он встретил во Франции, во вторую неделю ее переезда.

Мы познакомились с ней всего через 13 дней после того, как она приехала во Францию с дипломатической миссией. Это был обед наших общих друзей, – рассказал Людовик-Кирилл Требюше.

Мужчина долго ухаживал за ней, вспоминает Ирэна Карпа. До этого у Требюше был гражданский брак, в котором он прожил 12 лет и имел 2 детей. Однако потомок Гюго решился официально оформить отношения с Ирэной Карпой и сделал ей предложение. Впоследствии Требюше признался, что боялся потерять любимую, так как она могла в любой момент вернуться в Украину.

Читайте также:  Официально: Украина не будет принимать участие в "Евровидении 2019"

 «Он долго тянул, говорил, что хочет пригласить меня в один ресторан. Я думала, зачем мне тот ресторан, а потом у меня мелькнула мысль: неужели он мне сейчас будет признаваться в любви? Мы садимся, настроение еще не очень, он говорит: «Закрой глаза», и дает мне на ощупь коробку. С моим жизненным опытом поняла, что это такое», – вспомнила признание Ирэна Карпа.

К слову, Ирэна Карпа была дважды замужем: первый муж певицы – украинский журналист Антон Фридлянд, второй – американский финансист Норман Пол Хэнсен. От него Карпа родила двух дочерей.

Читайте также:  Сам себе косметолог: Питательная маска из моркови с пивом

Ранее британская газета The Telegraph раскрыла подробности грядущей свадьбы британской принцессы Евгении и ее возлюбленного Джека Бруксбэнка.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Культура
Гривна обесценится где-то на 10% — депутат

МВФ спрогнозировал курс гривны на 2019 год

Компания Apple планирует устанавливать в новые смартфоны «невидимые» фронтальные камеры

В Google приняли решение о закрытии собственной социальной сети

Минздрав сообщил о доставке в украинские аптеки вакцин от гриппа

Непокрытая голова в холода чревата не только простудами, но и мигренью — медик

Закрыть