Сам себе визажист: Лучшая цветовая палитра теней для смуглой кожи


Сам себе визажист: Лучшая цветовая палитра теней для смуглой кожи

Сегодня ГолосUA расскажет о том, какого цвета  тени  лучше всего подойдут для смуглой кожи лица.

Чтобы подобрать «правильные» тени для смуглой кожи, надо «отталкиваться» от цвета  глаз.

Допустим, яркие бирюзовые тени подходят практически к любым глазам. Сочная бирюза превосходно подчеркнут смуглый цвет кожи. К голубым или серым глазам отлично подойдут такие тени с зеленоватым оттенком, а к зеленым глазам — голубые оттенки бирюзы. Великолепно сочетаются с бирюзовым цветом карие глаза. Мейкап в бирюзовой гамме будет отлично смотреться, если  сначала нанести на подвижное веко песочный оттенок теней, а затем уже нужный оттенок бирюзы, потом нудно слегка растушевать. Финальный штрих — коричневым карандашом нужно прорисовать верхнее и нижнее веко по линии роста ресниц. На ресницы нанести черную тушь.

Читайте также:  Первый в мире гибкий смартфона FlexPai: журналисты поделились впечатлениями (ФОТО)

Коричневые тени для смуглой кожи наилучшим образом выделят глаза.  Оттенки коричневого подойдут всем без исключения глазам.  Девушки с зелеными и карими глазами при макияже глаз могут использовать всю палитру коричневого – от темно-шоколадного до песочного. Голубоглазым и сероглазым особам нужно выбирать только теплые коричневые цвета с оранжевыми и бурыми оттенками.

Золотистые оттенки теней прямо-таки созданы для смуглой кожи. Безупречно они смотрятся в тандеме с тоном или пудрой с бронзатором. Зеленым и карим глазам подойдут оттенки медного и темного бронзового, а также светлые золотые тени – золотисто-бежевый и абрикосовый. Для голубоглазых и сероглазых девушек оптимальный вариант — теплые оттенки золотого – песочный, медный и оранжевый.

Читайте также:  Реформа: частная медицина поборется за государственные деньги

Еще один цвет, который нужно использовать девушкам со смуглой кожей розовый. Розовые тени нужно использовать с осторожностью.  Идеально розовая палитра подходит только для голубых и серых глаз. При этом необходимо обязательно использовать темно-серый цвет карандаша для подчеркивания верхнего и нижнего века. Таких же правил нужно придерживаться и  зеленоглазым девушкам со смуглой кожей.

Девушками с карим цветом глаз, желающих использовать в макияже розовые тени, визажисты советуют пользоваться только фиолетовой палитрой.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 11 =

Подробнее в Культура
В Киеве установили виртуальный памятник основателю Bitcoin (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве пьяный полицейский на Audi врезался в отбойник (ФОТО)

Новая проблема: Сверхдорогие iPhone XS страдают от ужасных проблем со связью

После возвращения РФ в ПАСЕ,  Украина может выйти из состава делегации – эксперт

Необходимо провести аудит «Нафтогаза» – депутат

Метеоролог: В декабре в Украине температура воздуха почти весь месяц продержится на отметке в минус 10 градусов
Закрыть