Киевляне рассказали в Сети о циничных ограблениях квартир


Киевляне рассказали в Сети о циничных ограблениях квартир

Осенью в Киеве произошла волна новых квартирных краж.

Об этом сообщила ‎Ольга Ещенко‎, передал корреспондент ГолосUA.

«Добрый день, у нас вчера обокрали квартиру по улице. Васильковская 47, первый этаж. Залезли через окно пока мы пошли гулять с детьми, дело было днём. Нас не было пару часов. Будьте бдительны. Ставьте решетки, сигнализации и ТД. Сейчас вообще происходит беспредел», — пишет она.

В  ответ на ее историю в Сети написали о том, что кражи стали обыденным явлением для столицы.

Catherine Dotsenko: «И на первых этажах не оставляйте открытые окна, даже если вы дома. у воров есть специальные щипачи, которые просовуют тихо в окно и забирают все, что «плохо лежит» (телефоны, планшеты, ноутбуки, шкатулки и пр.). знакомые так не досчитались техники в комнате, пока обедали на кухне. и решетки должны быть с прутьями, которые нельзя разрезать ножницами по металлу. сосед так уехал на час днем, я лежала в это время на кровати возле окна, а воры прокусили решетку, отогнули, выдавили металлопластиковое окно, залезли в квартиру, обнесли ее и вышли через дверь…».

Читайте также:  По новой программе stand-by Украина  получит от МВФ  только 1,5- 2 миллиарда долларов – экономист

Catherine Dotsenko добавила, что в их дворе часто обворовывают квартиры: «Ну и беспредел не только сейчас начал происходить. он всегда происходил , у нас двор как-то периодами обносят — тихо-тихо, а потом в дворовом чате только и сообщения, что обокрали квартиру там-то и там-то».

Ольга Ещенко: «Милиция приехала, зафиксировала. Сказали, что если и найдут, то не садят, а обычно выпускают. Вот такие дела».

Аня Целованская: «Alexandra Kova смешной вопрос!!! Найдут, так поделятся. И все! Меня тоже грабили. Их и вызывать толку нет».

Читайте также:  Карди Би пришла на "Грэмми 2019" в эпатажном наряде-ракушке

Ольга Ещенко: «Деньги жалко конечно, но они украли старенький ноут бук в котором были все мои фотографии старые и новые которые не вернуть. Ноутбук они загонят в ломбард за копейки. А мои фото, которые для меня очень важны, не вернешь. Только за это я их готова порвать».

Ирина Гайдаенко: «Мои соболезнования! На прошлых выходных, находясь дома, стала свидетелем попытки взлома нашей двери. Увидев дергающуюся ручку, начала громко разговаривать, пытаясь настоятельно дать понять об «у нас все дома». Заглянув в глазок, увидела тварь, как показалось, не собирающуюся покидать место возможного преступления. Лишь после слова «Полиция», как ветром сдуло».

Читайте также:  "До сих пор здесь": отпечаток руки Кейт Уинслет из сцены "Титаника" сохранился спустя 20 лет

Ольга Ещенко: «Проблема в том, что полиция едет минут 40, я 2 раза вызывала и через 40 минут приехала. У меня давно такое было в час ночи, я была одна дома у меня ковырялись в замке, я не спала, повключала везде свет, глянула в глазок – никого».

Ирина Гайдаенко Ольга Ещенко: «Я тоже теперь не могу расслабиться.  И сын маленький жутко напуган. Вторую неделю не остается сам в своей комнате, спит со светом, без меня не ложится. Ужасно( В придуманную мною сказочку про соседа, ошибшегося дверью, не верит».

Напомним, в Киеве ограбили бизнесмена, снявшего крупную сумму из банкомата.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 2 =

Подробнее в Культура
Нападение на инкассаторов в Одессе: Задержан один из подозреваемых

Девочка в Москве несколько лет жила с соской в кишечнике
В Греции задержали троих украинцев: подозреваются в перевозке нелегальных мигрантов
Китай для войны с США создает лазерную «звезду смерти»
В Крыму шестиклассник умер во время урока: медсестры в школе нет 2 года
Живут без воды и отопления: на Днепропетровщине обнаружили «лагерь» беспризорников

Закрыть