Автомобиль Нацполиции в селе под Луцком столкнулся с Volkswagen (ФОТО, ВИДЕО)

Автомобиль Нацполиции в селе под Луцком столкнулся с Volkswagen (ФОТО, ВИДЕО)

Под Луцком полицейское авто врезалось в легковушку на «евробляхах». Это произошло в селе Змиенец Луцкого района.

Об этом сообщают Волынские новости.

Авария произошла в воскресенье, 19 августа, около 13:00.

Как говорят очевидцы, водитель Volkswagen приостановился и включил «поворотник», чтобы съехать на боковую улицу. В этот момент в него врезалась полицейская машина.

Автомобиль Нацполиции в селе под Луцком столкнулся с Volkswagen (ФОТО, ВИДЕО)

В результате ДТП никто не пострадал.

В июле 2018 года сообщалось, что Нацполиция возобновит работу патрульных на автомобильных дорогах: приборы измерения скорости уже закуплены. Об этом в соцсети сообщил правозащитник, эксперт по вопросам законодательного обеспечения безопасности дорожного движения Владимир Караваев.

«Информация подтвердилась! Полиция начала активно заниматься вопросом реанимации измерителей скорости «Трукам». На складах лежит около 170 приборов. В действие могут быть введены после обновления актов сертификации и поверки — теоретически за одну неделю. Видимо альтернативы «гаишнику в кустах» не существует!», — написал он.

Ранее В.Караваев заявлял, что в ближайшие дни, в июле, Мининфраструктуры распорядится установить на автомобили патрульных «Радары» и одновременно узаконят это новшество постановлением Кабмина. По словам министра инфраструктуры Украины В.Омеляна, с 21 июля Нацполиция начнет проверку всех перевозчиков (маршрутки – авт.) и если у них отсутствует, транспортное средство конфискуют.

За несколько дней до того в Украине произошло несколько масштабных ДТП.

Так, смертельная автокатастрофа произошла утром 20 июля возле с. Глубочица Житомирской области. Столкнулись маршрутка, которая двигалась в направлении Житомира, и грузовик. В результате 9 пассажиров автобуса и водитель погибли, еще 10 пострадавших доставлены в медицинские учреждения.

Полиция Житомирской области начала досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины.

В тот же день около пяти часов утра на трассе «Киев-Одесса» неподалеку от пгт Кривое Озеро произошло ДТП. Погибли пятеро человек, еще 12 госпитализированы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области на своей странице в Facebook.

Рейсовый микроавтобус Volkswagen, следовавший по маршруту «Одесса-Гомель» с белорусской регистрацией столкнулся с грузовиком, который, по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части из-за неисправности.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Днепропетровской области поезд насмерть сбил мужчину

Вчера, к сотрудникам Дергачевского отдела полиции поступило заявление о том, что на железнодорожном перегоне «Пересечное-Шпаковка» поезд насмерть сбил мужчину. Об

Закрыть