Мураев подтвердил, что ходил в Администрацию президента


Мураев подтвердил, что ходил в Администрацию президента

Народный депутат Евгений Мураев действительно ходил в Администрацию Президента.

Об этом политик рассказал ресурсу “Главком”.

Причиной визита, по словам Мураева, стал вооруженный захват фермерского хозяйства Александра Строгого в Змиевском районе Харьковской области.

“Они начали рассказывать вообще о чем-то фантастическое, что я был в АП на заседании предвыборного штаба Порошенко в то время, когда я был в ресторане, общался с продюсерами двух украинских телеканалов. В сводках также сотрудники ресторана. Потом я поехал домой, там был в 23 часа. Когда и у кого я действительно был в АП, я могу легко доказать. А «недруги» — нет. Просто я так же особенно, как губернатор в области, отношусь к своему району. Я там работал, каждый знаю и меня каждый знает. Если у меня на территории действующий глава района не может справиться с ситуацией, а корпоративный конфликт превращается в вооруженное противостояние, я начинаю звонить всем: в СБУ, МВД, главы Администрации президента”,- объяснил лидер новой политсилы “Наши”.

Читайте также:  В Китае выпустили смартфон с двумя дисплеями, но без камеры для селфи (ФОТО)

На вопрос журналиста о том, к кому конкретно приходил Мураев, нардеп ответил, что  глава АП Игорь Райнин — давно знакомый ему человек. Райнин был губернатором Харьковской области и, “как вы понимаете, до сих пор очень сильно влияет на процессы в области”.

“Все остались живы, собственность вернули, сейчас с этим разбирается Минюст. При этом я не очень люблю руководителя этого хозяйства: он очень жадный, беспринципный, ездит 40-тонными машинами, разбивает дороги. И даже на въезде в свое хозяйство не в состоянии залатать ямы на асфальте. Честно говоря, по-человечески мне его не жалко, но я стал на защиту людей, у которых на этом элеваторе хранилось зерно”,- резюмировал политик.

Читайте также:  Фото и штраф за 10 минут: В Киеве появятся инспекторы по парковке

Ранее СМИ сообщали, что около 30 неизвестных спортивного телосложения в камуфляжной форме заехали на территорию элеватора, принадлежит фермеру Александру Строгому. Его хозяйство расположено в селе Занки Змиевского района. Неизвестные закрыли ворота, заблокировав вход и выход, начали нагружать свои автомобили подсолнечником с элеватора и пытаться вывезти его. На элеваторе в Занках работают более ста человек.

 

 

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Подробнее в Культура
Муравицкий: Цель провокаций и нападений радикалов – сделать заседание суда закрытым

В Запорожье иномарка влетела в скамейку после ДТП (ФОТО)

Погодный коллапс: В Украине без света остаются более 40 населенных пунктов

Жирные волосы могут сигналить о проблемах с желудком — врач

Избавиться от депрессии помогут водные процедуры – медик

Тереза Мэй начала готовиться к досрочным выборам — СМИ

Закрыть