В Абхазии после страшного ДТП погиб главарь «республики» (ФОТО)

В Абхазии после страшного ДТП погиб главарь «республики» (ФОТО)

В сепаратистской Абхазии, юридически входящей в состав Грузии, произошло ДТП, жертвой которого стал самозваный «премьер-министр» самопровозглашенного «государства» Геннадий Гагулия.

Об этом сообщает Сегодня.

Инцидент случился в субботу, 8 сентября, около 23:00 по Киеву недалеко от милицейского поста Мюссера на отрезке дороги Псоу – Сухум.

В этой же колонне ехал самозваный «президент республики» Рауль Хаджимба, он не пострадал. Делегация Абхазии в субботу вернулась из поездки в Сирию.

Как позже выяснилось, водитель автомобиля, который выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной «премьера» Гагулии, находился под действием наркотиков, сообщил помощник генпрокурора республики Даур Амичба.

«По результатам освидетельствования установлено, что водитель был в состоянии наркотического опьянения. Чуть позже будет известно – под воздействием марихуаны или метадона», – сказал он.

Напомним, в субботу, 8 сентября, около 15:30 на площади Освободителей в Каменском (Днепропетровская область) произошло дорожно-транспортное происшествие.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий