Депутат об увольнении Продана из ГФС: мы видим управленческую беспомощность в системе органов власти

Депутат об увольнении Продана из ГФС: мы видим управленческую беспомощность в системе органов власти

К сожалению, мы видим управленческую беспомощность в системе органов власти – как центральных, так и местных.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Юрий Павленко.

«К сожалению, мы видим управленческую беспомощность в системе органов власти – как центральных, так и местных. Мы видим борьбу за потоки между разными частями тех сил, корпораций, которые являются составляющей власти», — заявил депутат. 

По словам Ю. Павленко, противостояние, которое, к сожалению, несет вред стране и создает очень много проблем. 

«Начиная с невыполнения бюджета и заканчивая тем, что усиливается недоверие к Украине как к ненадежного государства-партнера. Это все отображается и на инвестициях, и на рабочих местах, и на способности государства быть эффективным», — отметил он.

Напомним, вместо Мирослава Продана на должность исполняющего обязанности руководителя Государственной фискальной службы назначили главу Одесской таможни Александра Власова.Такое решение было принято на закрытой части заседания правительства, сообщила журналистам и.о. министра финансов Оксана Маркарова.»Он (Власов) 3,5 года возглавлял подразделение «Фантом». Это подразделение Государственной фискальной службы работало в зоне АТО, и на период до проведения конкурса (на руководителя ГФС) именно Александр будет исполнять обязанности главы ГФС», — рассказала она.Также вскоре будет объявлен конкурс на данную должность, условия которого будут опубликованы в ближайшее время.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий