Астролог: 28 августа – идеальный день для заключения брака

Астролог: 28 августа – идеальный день для заключения брака

28 августа – идеальный день для заключения брака, обретения внутренней свободы, раскрепощения и сублимации половой энергии.

Об этом ГолоcUA сообщает астролог портала «Мир космоса».

28 августа 2018 года в 12:00 — 17 лунный день. Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях — это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Самые модные украшения осени 2018: серьги-люстры и меховые браслеты (ФОТО)

Самое главное украшение  нынешнего сезона – браслеты и чокеры-ожерелья (ошейники)

Закрыть