Рецепт дня: Ароматная слабосоленая рыбка с петрушкой


Рецепт дня: Ароматная слабосоленая рыбка с петрушкой

Cегодня ГолосUA предлагает приготовить  очень вкусную cлабосоленую скумбрию с петрушкой.

Возьмите две скумбрии, полпучка петрушки, 2 л воды, 5 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. черного перца (смесь дробленых перцев), 1 ч. л. семян кориандра, 5 шт. гвоздики, 5 шт. пушистого перца, 2 шт. лаврового листа.

Сначала приготовить рассол. В воде растворить соль и сахар, добавить все специи и прокипятить в течение 5 мин. Остудить до комнатной температуры. Рыбу выпотрошить и промыть. Сложить в лоток или стеклянную банку вместе с петрушкой. Залить рассолом. Поставить в холодильник, дать просолиться в течение двух суток. Подать с луком, полив растительным маслом.

Читайте также:  Тоня Матвиенко выпустила песню, которую для нее написал Арсен Мирзоян

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 12 =

Подробнее в Культура
Молодой британец прыгнул со скалы и разбился в собственный день рождения

Житель США обнаружил в своем доме таинственный кокон (ФОТО)

В Николаевской области пожарный автомобиль столкнулся с микроавтобусом (ФОТО)

В Ровенской области столкнулись грузовик и молоковоз, есть погибший (ФОТО)

В Киеве на четыре дня отменят скоростные трамваи на Борщаговку
На Оболони в Киеве девушка на Audi из-за неудачного маневра заблокировала дорогу (ФОТО)
Закрыть