Рабинович: Мы сделаем так, что невозможно будет безнаказанно вывезти награбленное из страны


Рабинович: Мы сделаем так, что невозможно будет безнаказанно вывезти награбленное из страны

В Украине необходимо создать такие условия, когда ни один чиновник не сможет безнаказанно вывезти награбленное из страны. Такое мнение высказал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112 Украина».

«Мы должны с вами создать такие условия, когда нельзя безнаказанно вывозить то, что чиновники наворовали. Надо создать прецедент, как это можно вернуть, и я это сделал, когда арестовал виллу Левочкина (народного депутата от «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина, – ред.) в Ницце. К глубокому сожалению, судебные власти Украины в лице Конституционного суда отправили во Францию бумагу о том, что господин Рабинович абсолютно не прав и что негоже народному депутату заниматься поиском похищенного – это не входит в его обязанности. По мнению нашего суда, в обязанности народного депутата входит сидение в сессионном зале и тихое мычание в унисон со всем остальным стадом. Так вот, что я хочу сказать – печально и горько, что Украина в лице своих госорганов заняла такую неправильную позицию. Ни один правоохранительный орган не помог мне в этом деле, но все станет на свои места. Я верю в победу Украины во всех направлениях, в том числе и в этом», – констатировал политик.

Читайте также:  В Лондоне с высотки рухнула стеклянная панель, погиб прохожий (ФОТО)

Он добавил, что не боится угроз и развязанной, по его словам, информационной войны со стороны Левочкина и сопредседателя фракции Оппозиционного блока в парламенте Юрия Бойко.

«Нужны три вещи, чтобы бороться с коррупцией: желание, честность и смелость. Желания, я смотрю, особо ни у кого нет, кроме меня. Честность нужна, потому что мне чего только ни предлагали за эти последние дни. А смелость, потому что потом перешли к угрозам. Я не боюсь их угроз. Они развязали против меня информационную войну – Левочкин, Бойко. Они рассказывают, что у меня там есть какие-то имения в Израиле, еще где-то… Если они у меня что-нибудь найдут, здесь или за границей, пусть сразу забирают и передают детскому дому», – отметил лидер партии «За життя».

Читайте также:  Пополнение у пары Тодоренко-Топалов: СМИ назвали пол ребенка и дату родов

Напомним, что еще в феврале 2018 года Вадим Рабинович обнародовал решение суда города Ницца (Франция) об аресте недвижимости Сергея Левочкина и его сестры – народного депутата Юлии Левочкиной. Политик заявил, что он заплатил за регистрацию временной судебной ипотеки во Франции более 400 тысяч евро личных средств.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − десять =

Подробнее в Культура
Ассандж не станет «козлом отпущения» для ЦРУ – европейский эксперт

Три августовских Спаса — время вкусных праздников

Борьба за расследования:  Контроль власти выхолащивает ГБР

 В США летчик после ссоры с женой протаранил самолетом собственный дом

Скончалась обгоревшая 57-летняя женщина: Число погибших во время пожара в Греции возросло до 94 человек

На Киевщине врачи просят помочь опознать девушку с татуировкой, которая попала в ДТП (ФОТО)

Закрыть