Андре Тан рассказал секрет, что должна сделать женщина, чтобы мужчина купил ей и платье, и к платью

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Во время мастер-класса в Тернополе дизайнер Андре Тан рассказал, как должен выглядеть женщина, чтобы мужчина не смотрел «налево». И как правильно ходить с мужчинами на шопинг, чтобы и вы получили желаемое, и мужчина не раздражался.

Андре Тан рассказал секрет, что должна сделать женщина, чтобы мужчина купил ей и платье, и к платью.

— Всегда нужно быть интересной, как прочитанная книга — совет каждой женщине, — говорит Андре Тан. — У вас всегда должны быть какие-то фишки. Особенно, если вы с семьей едете на отдых, у вас должно быть обязательно две фишки, которые ваш мужчина запомнит. И с каждым отдыхом у него будет, как минимум два фрагмента, которые он как киноленту будет прокручивать в своей голове. Вы должны быть всегда интересной и тогда ваш мужчина никогда не будет смотреть «налево».

Для того, чтобы хорошо выглядеть, время от времени нужно заниматься шопингом. Известный дизайнер рассказал несколько секретов успешного шоппинга вместе с мужем.

— Мой совет: мужчины ненавидят ходить на шопинг, они ценят свое время, — говорит Андре Тан. — Конечно, если шопинг для себя, то другое дело. А вот ходить на него с женой или девушкой они не любят. Поэтому, когда вы собираетесь идти на шопинг с мужчиной, предварительно пробегитесь по магазинам и поймите, что и где вам нужно примерить. Составьте график наступления.

Одной из важнейших составляющих успешного шоппинга с мужем, как говорит дизайнер, является перекус. Через каждые 40 минут мужчину нужно кормить.

— Потому что сытый мужчина — щедрый мужчина, он заплатит за все, — отмечает Андре Тан. — Запомните это раз и навсегда. Поэтому пробежались по нескольким магазинам, сорок минут прошло и сразу в кафе. Прошло следующих сорок минут — взяли круассан какой-то, кофе.

Еще одно правило — безупречный внешний вид. Как правило, женщины на шопинг идут с закрученным волосами и в спортивном костюме.

— А нет, так нельзя. Но мужчина помнит о том, как вы одеты, — продолжает Андре Тан. — Поэтому надевайте красивое, гладкое белье, не кружевное. Главное, чтобы белье было гладким, чтобы когда вы оденете шелковую блузку — ничего не выпирало. Ваш мужчина наверняка будет передавать вам одежду в примерочную и вы будете выглядеть в красивом, роскошном белье. А не в трусах с «Микки Маусом».

И будьте в хорошем настроении, потому что, как говорит дизайнер, мужчины не помнят на что они тратят деньги. Они помнят только благодарность и комплименты, которые вы им говорите, когда получили ту или иную вещь.

— Поэтому будьте всегда счастливыми и главное — благодарные, — добавляет дизайнер. — И помните, когда вам купили все-все, что вы хотели, нужно мужчине купить хотя бы носки или галстук (еще можно брюки заказать в http://sk.house/catalog/shtany). Или что-то в магазине электротехники. Все же он заслужил это. Хотя бы за то, что он ходил с вами и заплатил за все покупки. Поэтому стоит потратиться на подарок для мужчины. Это те секреты, которыми я владею.


  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *