Апелляционный суд не восстановил в должности топ-взяточника: дело отложили


Сегодня, 17 апреля, Апелляционный суд Львовской области должен был продолжить рассмотрение дела по иску экс-замдиректора «Захидукргеология» Игоря Михайловского к ДП НАК «Надра Украины» «Захидукргеология» о восстановлении на работе и оплате за время вынужденного прогула.

В комментарии Гал-инфо начальник юридического отдела ДП НАК «Надра Украины» «Захидукргеология» Владимир Батьков рассказал о ходе судебного заседания. «Имеет место очередное затягивание времени по ходатайству, которое подал представитель Игоря Михайловского. Заседание в который раз перенесли, теперь суд определил новую дату. Однако мы всё равно ожидаем законного решения суда.

Читайте также:  Хакеры украли данные банковских платежных карт 5 млн человек

Добавлю, что суд первой инстанции отказал в удовлетворении иска Михайловского. То есть признал, что увольнение было законным: проведенным с соблюдением всех правил. Надеемся, что Апелляционный суд Львовской области оставит законное решение в силе », — рассказал Владимир Батьков.

Поэтому по решению суда заседание перенесли на 22 мая в 9.40.

Напомним, заместитель директора по геологии и инвестиционной деятельности дочернего предприятия НАК «Надра Украины» «Захидукргеологии» Игорь Михайловский на взятке «погорел» 13 июля 2016. Одним из первых об этом на своей странице в Facebook тогда сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. Информация была опубликована под бодрым названием «Взятка в 1,5 миллиона — взяточник задержан с поличным».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Подробнее в Криминал
Криминальная ситуация в Чикаго несколько улучшилась

В Турции преподаватель расстрелял своих коллег в университете

Дело «рюкзаков Авакова»: антикоррупционные органы завершили расследование против сына министра

Спецслужбы Британии обнаружили место производства яда «Новичок»

Данные Apple Watch пролили свет на дело об убийстве

Британские эксперты не смогли установить страну происхождения «Новичка»

Закрыть