ГлавноеКультура

Самые популярные фильмы в истории Netflix, которые хочется посмотреть снова

Стриминговая платформа Netflix предлагает большой выбор фильмов, которые можно посмотреть в любом месте и в любое время.

Центральные Новости рассказывают о самых популярных фильмах Netflix, которые покорили зрителей.

«Красное уведомление» – 230,9 миллиона просмотров

Фильм рассказывает об известном агенте Интерпола Джоне Гартли, который охотится на неуловимую похитительницу произведений искусства Сару Блэк. Однако хитрая тактика Блэк приводит к тому, что Гартли отправляют за решетку. Посредством опытного афериста Нолана Бута Гартли выбирается на волю, чтобы восстановить справедливость и очистить свое имя, в то время как Бут стремится добиться помилования и вернуть себе свободу.

«Не смотрите наверх» – 171,4 миллиона просмотров

Картина повествует о докторе Рэндалле Минди и младшем научном сотруднике Кейт Дабиански, которые произвели впечатляющие расчеты, указывающие на то, что огромная комета летит к Земле с почти стопроцентной вероятностью столкновения. Несмотря на усилия ученых, направленные на повышение осведомленности об этой надвигающейся небесной угрозе, кажется, что существует незаинтересованность в признании потенциальной опасности. И политики, и журналисты больше сосредоточены на использовании надвигающейся катастрофы для собственной выгоды, чем на том, чтобы прислушиваться к предупреждениям доктора Минди и его команды.

«Проект Адам» – 157,6 миллиона просмотров

В центре сюжета – молодой парень по имени Адам Рид, который переживает недавнюю потерю отца. Переполненный чувством скорби и одиночества, Адаму трудно обрести радость в своей жизни, найти общий язык с мамой, а его одноклассники лишь усиливают его эмоциональное беспокойство. Однако все меняется, когда Адам становится свидетелем крушения таинственного летающего объекта и встречает в гараже своего будущего «я». Старший Адам, путешествовавший по времени, рассказывает мальчику об уникальной миссию, связанной с их отцом.

В топ-10 самых популярных фильмов на Netflix попали также:

  • «Птичий короб» – 157,4 миллиона просмотров;
  • «Иллюзия безопасности» – 143,4 миллиона просмотров;
  • «Серый человек» – 139,3 миллиона просмотров;
  • «Мы можем быть героями» – 137,3 миллиона просмотров;
  • «Мать» – 136,4 миллиона просмотров;
  • «Ножи наголо: Стеклянный лук» – 136,3 миллиона просмотров;
  • «Эвакуация» – 135,7 миллиона просмотров.

Ранее ЦН писали о четырех турецких сериала со счастливым концом.