«Наш формат» фиксирует рост продаж е-книг в период карантина

Издательство продало в четыре раза больше электронных книг в марте в сравнении с предыдущими месяцами

«Наш формат» фіксує зростання продажів е-книжок у період карантину
«Наш формат» фіксує зростання продажів е-книжок у період карантину

Показатель продаж электронных книг через интернет-магазин издательства «Наш формат» в березнів составил 1600 экземпляров, тогда как средний показатель в январе и феврале колебался на уровне 400 штук. Об этом сообщает пресс-служба издания.

«Больше всего люди покупали книги для саморазвития. В частности, лидером продаж в электронном формате стал бестселлер Дэниела Канемана «Мышление быстрое и медленное», – сказано в сообщении «Нашего формата».

Как проанализировали в издательстве, пользовалась популярностью также одна из топ-книг прошлогоднего Книжного Арсенала «Фактология. 10 неверных представлений о мире, и почему все намного лучше, чем мы думаем» Ганса Рослинга. Она рассказывает, как не поддаваться панике и критически воспринимать информацию.

Нынешняя новинка «Сторителинг для глаз, ушей и сердца» писателя и журналиста Марка Лівіна тоже вошла в топ-продаж издательства. Книга учит качественно и интересно рассказывать истории.

Кроме того, читатели выбирали книгу «Черный лебедь. О (не)вероятное в реальной жизни» и ее продолжение – «Антикрихість. О (не)уязвимо в реальной жизни» Назима Николаса Талеба. Автор пользуется популярностью, ведь рассказывает о особенности переживания кризисных времен.

Как отмечается в сообщении, в издательстве ожидают дальнейшего роста спроса на электронные книги.

Напомним: Netflix рекордно увеличила количество платных подписчиков в первом квартале 2020 года на фоне карантинных мер, которые страны ввели в связи с пандемией коронавирус.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Убивает людей! В США прекратили использовать препарат, которым лечат коронавирус в Украине

В США прекратили лечить пациентов с COVID-19 лекарством против малярии хлорохином после десятка летальных случаев. ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

Закрыть