Jooble создал проект «Руки» для поиска работы во время карантина

На странице проекта собраны ссылки на 5000 вакансий для тех, кто потерял или ищет работу на фоне карантинных ограничений

Jooble створив проєкт «Руки» для пошуку роботи під час карантину
Jooble створив проєкт «Руки» для пошуку роботи під час карантину

Сервис поиска работы Jooble создал проект «Руки» для поиска работы во время карантина. Об этом сообщает прессслужба компании.

В Jooble подсчитали, что за последние несколько недель в их системе было зарегистрировано более 5000 новых вакансий. Кроме того, в марте-апреле крупнейшим востребованными стали работники склада, курьеры, водители, продавцы, кассиры, грузчики.

Проект ruki.jooble.ua уделяет внимание вакансиям, которые пользуются спросом во время карантина.

«Мы хотим показать людям, что каждая профессия имеет большое значение для общества независимо от цвета воротничка. Этот проект создан с целью поддержать людей, которые потеряли во время карантина работу, и компании которые сейчас создают рабочие места», – говорится в сообщении компании.

Для запуска проекта Jooble создала рекламный ролик, посвященный кассирам, водителям, ремонтникам, врачам, коммунальщикам и всем, кто во время карантина продолжает работать ради благосостояния общества. Их рабочие условия сейчас сильно усложнились, а многих постигло сокращение или безвозмездная отпуск. Цель ролика – поблагодарить их и рассказать про новые возможности в кризис.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленский встретился с Саакашвили

Зеленский встретился с Саакашвили Михаил Саакашвили (Фото: пресс-служба ТИС) 22.04.2020, 16:37 0 0 В пресс-службе Офиса президента сообщили, что Зеленский

Закрыть