Real Chernobyl організув развозку столичных медиков в больницы

Туроператор присоединился к кампании «подвези медика на работу» и за три недели помог добраться больниц и домов более 700 медработникам

Real Chernobyl організув розвозку столичних медиків до лікарень
Real Chernobyl організув розвозку столичних медиків до лікарень

Компания Real Chernobyl поддержала всеукраинскую кампанию «подвези медика на работу» и выделила экскурсионный автобус на развозку работников киевских медицинских учреждений. Об этом сообщает прессслужба компании.

«Уже почти месяц мы каждое утро помогаем медикам добраться больниц, а вечером – вернуться домой, есть медики, которые ездят с нами постоянно. Маршрут охватывает 25 медицинских учреждений Киева, в общем мы перевезли уже более семи сотен медработников. Проезд для них бесплатный, это наш вклад в преодоление кризиса», – говорится в сообщении со ссылкой на слова инвестора и соучредителя Real Chernobyl Гранта Даяна.

Флешмоб «подвези медика на работу» стартовал 17 марта, когда в Киеве закрыли метро и ввели ограничения количества пассажиров в наземном общественном транспорте.

Медикам приходилось по несколько часов ждать транспорта, чтобы добраться на работу, некоторые вынуждены были несколько дней жить в больницах, заменять коллег, которые не могли доехать.

Позже к акции присоединились и другие города.

Чаты #підвезимедиканароботу есть в Viber и Telegram, также попутчиков по хештегу ищут в Facebook.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Нафогаз» заключил сервисный контракт для повышения добычи газа

Фото: Нафтогаз (Виталий Носач, РБК-Украина) На истощенных месторождениях в Западной Украине планируют получить 300 млн кубометров газа АО "Укргаздобыча", которое

Закрыть