На Донбассе умер военный, еще двое — получили ранения

На Донбассе умер военный, еще двое - получили ранения
Иллюстративное фото (mil_gov_ua)

Боевики трижды нарушили режим тишины

В понедельник, 20 апреля, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации трижды открывали огонь по позициям ОС, в результате обстрелов один военнослужащий погиб, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Как сообщается, два факта нарушений зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север».

Так, оккупационные войска обстреляли украинские позиции у населенного пункта Южное и Новоалександровки.

Также обстрелы были совершены вблизи Марьинки, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток».

«Вследствие преступных действий российских оккупантов двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения. Воинам оказана необходимая помощь и эвакуированы в военный медицинское учреждение. К сожалению, еще один украинский защитник получил ранения, не совместимые с жизнью», — говорится в сообщении.

Напомним, на Донбассе в результате обстрела боевиков украинский военный получил пулевое ранение. Воина эвакуировали в медицинское учреждение и оказали соответствующую помощь. Состояние раненого удовлетворительное.

Добавим, что по состоянию на 12:00 в зоне проведения ООС на Донбассе наблюдалось соблюдение режима прекращения огня пророссийскими боевиками. Боевики не проявляли никакой огневой активности с полуночи.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
За сутки в Китае выявили всего 12 случаев коронавируса

За сутки в Китае выявили всего 12 случаев коронавируса, днем ранее - 16. При этом ни один человек не умер.

Закрыть