Все. Свои и LKcostume при поддержке Visa сошьют партию одноразовых медицинских комбинезонов для врачей

Партия из 1500 костюмов будет изготовлена в апреле

Всі. Свої та LKcostume за підтримки Visa пошиють партію одноразових медичних комбінезонів для лікарів
Всі. Свої та LKcostume за підтримки Visa пошиють партію одноразових медичних комбінезонів для лікарів

Платформа украинских брендов Все. Свои при поддержке компании платежных технологий Visa договорилась с украинским производителем LKcostume о пошив партии одноразовых медицинских комбинезонов для врачей, Все. Свои передают средства на изготовление 1500 костюмов в апреле: на закупку ткани и производство. Об этом сообщает прессслужба компании.

Отмечается, что для медицинской экспертизы и определения целевой помощи проект Все. Свои привлек к сотрудничеству Офис реформ НАМН Украины, который координирует работу защиты медицинских работников Украины.

Производство відшиє костюмы, а команда Офиса реформ дальше распространит их по больницам, где это наиболее нужно.

«Производство очень быстро перепрофилировалось по пошиву привычных коллекций на производство специального медицинского одежды. Средства, которые выделяет Visa, работают не только на медиков: они поддерживают предприятие LKcostume, позволяя ему не закрыться и выплатить заработную плату работникам», – говорится в сообщении со ссылкой на слова основательницы проекта «Все. Свои» Анны Луковкіної.

На LKcostume планируют изготовить 1500 одноразовых защитных костюмов. Производство, что находится в Киеве, будет отшивать 100 изделий в день: первую партию уже изготовили 14 апреля. Это одноразовые комбинезоны, которые ежедневно нужны врачам, контактирующие с пациентами, больными на коронавирус.

Комбинезоны будут сшиты из нетканого полипропиленового волокна (плотность – 50 г/м2). На производстве внедрены соответствующие санитарно-гигиенические условия: персонал работает в масках, четыре раза за смену производится дезинфекция помещения.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Золотая пирамида» B2B Jewelry обзавелась собственной партией

"Золотая пирамида" B2B Jewelry обзавелась собственной партией Николай Гонта (фото - facebook.com/b2b.jewelry.official) 17.04.2020, 18:54 0 0 Основатель проекта B2B Jewelry

Закрыть