Ryanair ожидает бума в сфере туризма и готовится к ценовым войнам

Лоукост готов пойти на максимальное снижение цен, поскольку для компании важно «вернуть пилотов, бортпроводников и самолеты в небо»

Ryanair очікує буму в сфері туризму та готується до цінових війн
Ryanair очікує буму в сфері туризму та готується до цінових війн

Ryanair готовится к ценовым войнам после снятия ограничений на полеты и ожидает победить в них. Об этом заявил глава Ryanair Group Майкл о’лири, передает отраслевое издание avianews.com.

Он считает, что рынок будет восстанавливаться быстро, опровергая прогнозы других участников рынка о возвращении к прежним показателям в течение нескольких лет.

«Показатели вернутся к нормальным, но с меньшим уровнем цен. За момент до возобновления полетов мы начнем распродажи, и это же сделают и другие авиакомпании. Нас не волнует, будет это 9,99 евро, 4,99 евро, 1,99 евро или 0,99 евро за билет. В краткосрочной перспективе для нас важно не заработать деньги, а вернуть наших пилотов, бортпроводников и самолеты в небо», – подчеркнул о’лири.

Глава Ryanair Group прогнозирует, что ограниченное возобновление полетов начнется в июне, после этого в продаже появятся дешевые билеты на поездки в июле и августе.

«Много людей в Северной Европе заперты в своих квартирах. Они захотят поехать в отпуск перед тем, как дети пойдут в школу, если это будет можно сделать в относительной безопасности », – добавляет о’лири.

2021 год он называет «спасательным кругом» для авиакомпаний в плане заработков.

«Хотя цены на билеты будут ниже, но ниже будут и цены на нефть, а аэропорты снизят сборы, чтобы стимулировать трафик», – объясняет топ-менеджер.

Он также ожидает бума в сфере туризма в 2021 году.

Напомним: в конце марта Ryanair, заявил, что вынужден отменить все свои рейсы на следующие три месяца.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Экономист рассказал, почему у Украины нет жесткой позиции в вопросе списания долгов перед МВФ

У украинской власти нет жесткой позиции на переговорах с МВФ, и по этой причине нам не списывают долги и не

Закрыть