Компания OZZO предлагает бесплатное обеззараживания автомобилей

Процедура проводится с помощью аэрозольных генераторов холодного тумана, основа раствора – коллоидное серебро

Компанія OZZO пропонує безкоштовне знезараження автомобілей
Компанія OZZO пропонує безкоштовне знезараження автомобілей

Украинская компания OZZO при поддержке сети электрозаправок ТОКА предлагает бесплатно пройти процудуру обеззараживания личного автотранспорта 17, 21, 22 и 23 апреля. Об этом сообщает прессслужба компании.

Отмечается, что в условиях пандемии чистить салоны авто сжатым воздухом или водой под давлением нельзя. Профессиональные команды проводят обеззараживание при помощи аэрозольных генераторов холодного тумана, используя для их заправки средство Argumin. Основа раствора – коллоидное серебро, что делает его полностью безопасным для людей и животных. В отличие от обычных средств дезинфекции Argumin не содержит спирта, хлора, формальдегида, парабенов, триклозана и других химических соединений. Беспощадный к более чем 650 видов вирусов, возбудителей и бактерий. Не требует смывания после обработки, не портит поверхности и ткани, а наночастицы серебра поддерживают защитный барьер более 48 часов.

Мобильные бригады OZZO будут обеззараживать автомобили по следующим адресам:

• 17 апреля: Героев Сталинграда 1а АЗК «ОККО», Новоконстантиновская 4а АЗК «ОККО»
• 21 апреля: Героев Сталинграда 1а АЗК «ОККО», Новоконстантиновская 4а АЗК «ОККО»
• 22 апреля: Петра Григоренко 43 «Метро», Сабурова 2а «Метро»
• 23 апреля: Петра Григоренко 43 «Метро», Ревуцкого, 2г, ресторан «Штандарт»

В компании отмечают, что услуга доступна не только для электромобилей клиентов компании, но и для всех желающий, в том числе на автомобилях с ДВС.

«Мы рады, что наша идея откликнулась. Только объявив о намерении провести такую акцию – нас сразу поддержала партнерская сеть АЗК «ОККО». Мы надеемся найти еще больше партнеров, чтобы обеззараживать автомобили бесплатно весь период карантина», – говорится в сообщении со ссылкой на слова СЕО сети электрозаправок ТОКА Стефана Благовісного.

Также OZZO дополнительно предоставляет услуги полного обеззараживания частных домов и прилегающих территорий, квартир и офисов.

OZZO открыты к сотрудничеству с другими компаниями, желающими поддержать инициативу бесплатного обеззараживания автомобилей на дорогах Киева.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
НБУ разъяснил новые правила финмониторинга при переводе денег

Фото: Екатерина Рожкова (пресс-служба НБУ) К большинству операций внимание будет минимальным, но высокорисковые транзакции будут проверять Новый закон о финансовом

Закрыть