Глава «Укрпочты» будет отправлять в отпуск работников, которые пойдут в церковь на Пасхальные праздники

На сотрудников ждет оплачиваемая или, в случае ее отсутствия, неоплачиваемый двухнедельный отпуск

1коментар

Голова «Укрпошти» відправлятиме у відпустку працівників, які підуть до церкви на Великодні свята
Голова «Укрпошти» відправлятиме у відпустку працівників, які підуть до церкви на Великодні свята
Игорь Смелянский

Глава «Укрпочты» Игорь Смелянский попросил своих сотрудников не идти в церковь на Пасхальные праздники и предупредил о возможных вынужденные отпуска для тех, кто все же пойдет. Об этом Смелянский сообщил на своей странице в Facebook.

«Я очень надеюсь и верю (что особенно важно в эти дни), что вы прислушаетесь к моей просьбе. Однако, если нет, я буду настойчиво рекомендовать вашим непосредственным руководителям, в случае установления факта посещения массовых служб в эти дни (включая «чистый четверг»), отправить вас в оплачиваемый, а в случае ее отсутствия, в неоплачиваемый отпуск сроком на 2 недели, чтобы в условиях самоизоляции убедиться в том, что вы здоровы», – отметил в сообщении глава «Укрпочты».

Смелянский также отметил, что оставляет за собой право не выплачивать сумму в 25000 грн, предусмотренную на случай заражения коронавирусом, если будет доказан факт заражения во время Пасхальных массовых мероприятий.

Напомним: президент Владимир Зеленский призвал украинцев праздновать Пасху дома и подчеркнул, что «от нашей дисциплины будут зависеть дальнейшие сроки карантина».

Президент отметил, что пик эпидемии еще впереди. Ключевой период, по его словам, это 20-е числа апреля.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий