Nestlé в Украине выделил 20 млн грн помощи медучреждениям и общинам для противодействия COVID-19

Компания уже передала 9 млн грн в пользу больниц во Львовской, Волынской, Харьковской и Киевской областях

Nestlé в Україні виділила 20 млн грн допомоги медзакладам та громадам для протидії COVID-19
Nestlé в Україні виділила 20 млн грн допомоги медзакладам та громадам для протидії COVID-19

Nestlé в Украине предоставит 20 млн грн благотворительной помощи медицинским учреждениям и общинам для противодействия распространению коронавирус, в частности, в рамках первого шага, компания передала 9 млн грн в пользу больниц во Львовской, Волынской, Харьковской и Киевской областях для оснащения их средствами индивидуальной защиты, антисептиками и приборами контроля за состоянием пациентов. Об этом сообщает прессслужба компании.

«Как компания мы приняли решение безотлагательно финансово поддержать медицинские учреждения Украины оборудованием, а наши общины – продуктовыми наборами», – сказано в сообщении Nestlé в Украине.

Компания уже раздала первые 700 продуктовых наборов в Волынской области среди пожилых людей и многодетных семей.

«Наша цель – помочь около 12000 человек и семей, а также их домашним любимцам. Мы сотрудничаем с органами местной власти и областными и районными учреждениями социальной защиты, чтобы помогать именно тем, кто больше всего нуждается в поддержке», – отмечается в сообщении.

Nestlé в Украине планирует продолжить благотворительную помощь медицинским учреждениям Украины с учетом развития ситуации и будущих потребностей.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Дочь Оли Поляковой поделилась оригинальным фото с подушкой

В связи с карантином в соцсетях особую популярность приобрели различные челленджи, которые с удовольствием повторяют многие западные и отечественные знаменитости.

Закрыть