Мировые производители шоколада предлагают беспрецедентные скидки за падения спроса

Покупатели выбирают туалетную бумагу и консервы, а не традиционных пасхальных шоколадных кроликов

Світові виробники шоколаду пропонують безпрецедентні знижки через падіння попиту
Світові виробники шоколаду пропонують безпрецедентні знижки через падіння попиту

Швейцарские производители шоколада предлагают беспрецедентное снижение цен, пытаясь поддержать слабый спрос на продукт во время пасхального сезона в то время как покупатели предпочитают покупки туалетной бумаги и консервов, а не праздничных шоколадных кроликов.

Как сообщает Bloomberg, швейцарская Lindt & Spruengli предлагает скидку в 30% на весь пасхальный ассортимент. Рітйлери по всей Европе и Северной Америке также прибегли к практике скидок до 50%.

В связи с карантинными мероприятиями и потерей доходов и работы большого количества людей, покупатели сейчас сосредоточены на покупке основных продуктов питания и избегают расточительности.

Lindt & Spruengli, крупнейший в мире производитель шоколада премиум-класса, начал поставлять пасхальные продукты розничным продавцам еще до того, как вспышка коронавирус был объявлен пандемией. Его магазины сейчас стоят закрытые, а шоколадные кролики и яйца пылятся на полках из-за запрета на перевозку. Традиционно на Пасху приходится 15% от общего объема продаж компании. Конечно, производитель перешел в онлайн, однако это вряд ли позволит компенсировать потенциальные потери.

Lindt & Sprüngli AG – швейцарская компания, производитель шоколада и других кондитерских изделий, а также фирменная сеть магазинов и кафе по реализации этой продукции. Производственные мощности компании находятся в Швейцарии, Германии и Франции. Помимо непосредственно шоколада, который считается одним из самых качественных в мире, фабрика также выпускает шоколадные и другие конфеты, а также некоторую другую кондитерскую продукцию. Lindor – самая известная продуктовая линейка фабрики, конфеты этой марки состоят из твердой оболочки и мягкой начинки.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий