Онлайн-кинотеатр Disney+ насчитал более 50 млн подписчиков

Еще в начале февраля этого года их количество составляло почти 29 млн

Онлайн-кінотеатр Disney+ нарахував понад 50 млн підписників
Онлайн-кінотеатр Disney+ нарахував понад 50 млн підписників

Количество платных подписчиков стрімінгового сервиса Disney + во всем мире превысило отметку в 50 млн.

Как сообщает TechCrunch, сервис был запущен всего пять месяцев назад, и по состоянию на третье февраля у него было 28,6 млн подписчиков.

Отмечается, что до этого числа платных подписчиков входят, в частности, люди, которые приносят Disney доходы, но сами не платят за услугу. Для примера, материнская компания TechCrunch Verizon предлагает год бесплатного пользования сервисом Disney + для определенных клиентов. В их число также вошли 8 млн подписчиков в Индии, где Disney + был запущен на прошлой неделе как часть Hotstar, популярного потокового сервиса, которым Disney обладает благодаря покупке Fox.

За последние две недели онлайн-кинотеатр расширил свое присутствие и был запущен в восьми странах Западной Европы – Великобритании, Ирландии, ФРГ, Франции, Италии, Испании, Австрии и Швейцарии.

В своем последнем отчете о доходах, Netflix (который сейчас гораздо более глобальный, чем Disney +) сказал, что имеет 167 млн платных подписчиков во всем мире.

Напомним: в феврале этого месяца гендиректор Disney Боб Айгер объявил о своей отставке, его место занял Боб Чапек, который отвечал за развитие парков и продуктов компании.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Штрафы и запреты: «Маску надо добыть в бою»

Ужесточение правил карантина произошло после того, как правительство анонсировало его смягчение, отмечают эксперты. Они констатируют, что власти не обеспечили население

Закрыть