Бизнес

ICF Ukraine предлагает коучингову поддержку ГО, волонтерам и компаниям онлайн в условиях эпидемии

Упрожовж апреля ICF Ukraine предоставлять консультации на условиях pro-bono и по специальным ценам

ICF Ukraine пропонує коучингову підтримку ГО, волонтерам та компаніям онлайн в умовах епідемії
ICF Ukraine пропонує коучингову підтримку ГО, волонтерам та компаніям онлайн в умовах епідемії

Компания ICF Ukraine начала коучингову поддержку ГО, волонтеров и бизнеса онлайн в условиях эпидемии, предложение будет действовать с 7 по 30 апреля. Об этом сообщает прессслужба ICF Ukraine на странице в Facebook.

«Профессиональная коучинговая поддержка в работе, в частности, с такими запросами – может быть еще одним важным и необходимым ответом на новые вызовы в новых реалиях жизни», – отмечают в компании.

Сообщество коучей-членов отделения ICF Ukraine предлагает услуги на условиях pro-bono для лидеров и команд общественных организаций и волонтерских инициатив, а также на условиях специальных ценовых предложений – для руководителей, управленцев и профессиональных сообществ.

Для получения коучингової поддержки, необходимо заполнить анкету по ссылке. В течение 48 часов после получения запроса, коорданитор и/ или уполномоченные участники инициативы сконтактують с клиентом для дальнейшего взаимодействия.

Подробнее о том, как и когда нужно общаться с сотрудниками во время удаленной работы, читайте в материале Mind: Эффект карантина: как руководителю сохранить эмоциональную связь с командой на расстоянии.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий