Электропоставщик YASNO модернизировал системы отопления в четырех больницах Запорожья

Ремонт обеспечит комфортную температуру в помещениях для пациентов и персонала больниц, а также сэкономит от 20% до 45% энергии

Електропостачальник YASNO модернізував системи опалення в чотирьох лікарнях Запоріжжя
Електропостачальник YASNO модернізував системи опалення в чотирьох лікарнях Запоріжжя

Поставщик электрической энергии YASNO профинансировал и выполнил модернизацию систем отопления в трех больницах Запорожья, что повысило их энергоэффективность в среднем на 40%. Об этом сообщает прессслужба компании.

«YASNO начал обновление систем отопления запорожских больниц в 2019 году. Три проекта: тепломодернизация центров первичной медико-санитарной помощи №2 и №5, городской клинической больнице №2 были завершены в ноябре и декабре прошлого года. Четвертый проект – в городской клинической больнице №3 – выполнено в марте 2020 года», – сказано в сообщении.

В рамках проектов YASNO профинансировал и выполнил следующие работы по модернизации: автоматизацию с диспетчеризацией работы теплового пункта в зависимости от температуры внешней среды, времени суток и дней недели; установку датчиков температуры в помещениях здания.

Кроме этого YASNO обеспечил сервисное обслуживание и мониторинг энергопотребления на модернизированных объектах.

В 2019 году YASNO Efficiency выполнил 17 энергосервисных проектов в бюджетной сфере с подтвержденной экономией от 20 до 50% тепловой энергии. Всего в портфеле компании 75 реализуемых ЭСКО-проектов с экономией энергоресурсов от 20 до 90%, из которых 27 проектов были реализованы в бюджетной сфере.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Бывшая супруга Потапа рассказала о его главном недостатке в постели

Бывшая жена Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод

Закрыть