ТРЦ Ocean Plaza в Киеве решил отменить арендную плату для арендаторов

Начисления будут отменены для арендаторов за период с 17 по 31 марта, однако не для всех

ТРЦ Ocean Plaza в Києві вирішив скасувати орендну плату для орендарів
ТРЦ Ocean Plaza в Києві вирішив скасувати орендну плату для орендарів

Компания «Киев Молл Менеджмент», управляющей одним из крупнейших в Киеве торгово-развлекательных центров (ТРЦ) Ocean Plaza, решила отменить начисление арендных платежей, эксплуатационных расходов и маркетинговых платежей неработающим арендаторам на период карантина в стране. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщила агентству коммерческий директор Ocean Plaza Дарья Завадская, начисления не будут производиться за период с 17 по 31 марта 2020 года для арендаторов, которые в связи с введением карантина закрыты.

Она добавила, что указанное решение не коснется тех арендаторов, которые в указанный период времени продолжают вести хозяйственную деятельность в штатном режиме, или в режиме курьерской доставки и / или самовывоза на территории ТРЦ. В частности, речь идет о продуктовые, хозяйственные магазины (отделы), аптеки, закладигромадського питания и др.

О пересмотре условий на последующие периоды компания сообщит дополнительно.

Напомним: бизнесмен Василий Хмельницкий в декабре прошлого года подтвердил, что покупает 33,5% акций в столичном ТРЦ Ocean Plaza, и напомнил, что в 2012 году он с партнерами продал свою долю в Ocean Plaza.

До этого Хмельницкий рассказал, что рассматривает возможность выкупа ТЦ Ocean Plaza, если его можно будет выкупить обратно за $250 млн.

Как сообщалось, прошлой осенью дочь российского бизнесмена Аркадия Ротенберга Лилия вышла из состава бенефициаров ТРЦ Ocean Plaza.

Антимонопольный комитет Украины в декабре позволил Хмельницком опосредованно через UPD Holdings Limited (Лимасол, Кипр) приобрести пакет акций компании-владельца ТРЦ Ocean Plaza – Ocean Plaza Project (Кипр).

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Коронавирус в Украине: количество зафиксированных случаев на 1 апреля

Иллюстративное фото (РБК-Украина) Почти 100 новых случаев коронавируса в Украине зафиксировано за последние сутки Коронавирус не снижает темпов распространения в

Закрыть