SmartTender открывает свободный доступ к закупкам медицинских материалов и приборов

Предложение будет действовать до 24 апреля

SmartTender відкриває вільний доступ до закупівель медичних матеріалів і приладів
SmartTender відкриває вільний доступ до закупівель медичних матеріалів і приладів

Торговая площадка SmartTender открывает свободный доступ к закупкам, связанных с пандемией. Об этом сообщает прессслужба компании.

Для противодействия обострению пандемии коронавирус COVID-19 площадка SmartTender с 31 марта 2020 года предоставляет свободный доступ к закупкам медицинских материалов и приборов – аппаратов искусственной вентиляции легких, масок для работников, антисептиков, резиновых перчаток, бесконтактных термометров, респираторов и тому подобное.

Чтобы объявить закупки товаров, нужных для борьбы с инфекцией, или принять участие в таких тендерах – достаточно просто зарегистрироваться на площадке SmartTender. Предложение будет действовать до конца карантина, 24 апреля. Кроме того, сервисом электронного документооборота SmartSign смогут пользоваться не только благотворительные фонды, но и другие участники этой борьбы:

• коммерческие компании;

• частные медицинские учреждения;

• координационные центры и штабы.

В начале прошлой недели SmartTender уже бесплатно предоставил полный доступ к функционалу проведения торгов Украинскому фонду помощи UFOND. Также на площадке ежедневно публикуется специальный дайджест #тендери_stopcovid19 с главными закупками государственных предприятий и медицинских учреждений, связанными с эпидемией коронавирус COVID-19.

Справка

SmartTender – онлайн-площадка коммерческих закупок и официальный электронная торговая площадка системы публичных закупок Prozorro, который предоставляет пользователям:

1. Самый большой пул поставщиков товаров и услуг в Украине.

2. Профессиональные консультации, которые помогут быстро создать нужные торги.

3. Онлайн-сопровождение на каждом этапе осуществления закупки.

4. Максимальную поддержку для привлечения большего количества надежных поставщиков.

5. Бесплатный доступ поставщиков к коммерческих торгов.

6. Свободный доступ к электронному документообороту SmartSign.

Также читайте

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленский ретранслирует смыслы инвестиционных банкиров — экономист

Заявление Президента Украины об угрозе дефолта для украинской экономики в случае отказа от сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) является

Закрыть