В штабе ООС рассказали о потерях боевиков за неделю

В штабе ООС рассказали о потерях боевиков за неделю
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Разведка повідмила о 13 погибших боевиков

В течение последней недели на Донбассе в результате атаки боевиков на позиции украинских войск защитники со склада операции Объединенных сил были вынуждены открывать огонь в ответ. Об этом сообщили в штабе ООС.

В результате оккупационные войска на Донбассе понесли потери. В частности, по подтвержденным данным разведки, потери российско-оккупационных войск за текущую неделю составили: погибшие — 13 человек, раненые и травмированые — 22 человека.

Также противник потерял три единицы техники, в том числе миномет калибра 120 мм без возможности восстановления и два автомобиля типа Урал.

«Командование операции Объединенных сил подчеркивает, что в случае угрозы жизни и здоровью украинских военнослужащих наши подразделения всегда дают адекватный ответ, открывая огонь по противнику», — сказали в штабе.

Напомним, по данным штаба ООС, 22 марта во вражеский обстрел из запрещенного минскими соглашениями вооружения попали позиции украинских военных вблизи Водяного. Боевики выпустили 5 мин из минометов 82-го калибра.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Я убила Эрику» в прошлом, теперь – «Сумасшедший дом»: телеканал ICTV снова отличился во время видеообращения Президента (ФОТО)

Телеканал ICTV снова попал в конфуз во время очередного видеобращения президента Украины Владимира Зеленского к народу. Во время трансляции на

Закрыть