Бизнес

Одесский «7 километр» закрывается на карантин

Одесский "7 километр" закрывается на карантин
Иллюстративное фото (7km.net)

Рынок прекращает прием посетителей

В Одесской области в связи с пандемией коронавируса закрывается на карантин крупнейший в Украине и Восточной Европе промтоварный рынок «Седьмой километр». Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт рынка.

Отмечается, что все службы, структурные подразделения и администрации торговых комплексов, осуществляющие работу с гражданами, в том числе бюро пропусков и договорной отдел, прекращают прием посетителей.

Доступ предпринимателей, их представителей, арендаторов и наемных работников к торговым объектам будет осуществляться в обычном режиме по пропускам.

На общественной территории рынка будет проводится ежедневная дезинфекция, а работникам выдадут средства индивидуальной защиты.

Напомним, ранее в МакДональдз заявили, что закрывают рестораны в Украине на период карантина. В то же время внедряет заказать доставку еды на дом.

Как известно, с 12 марта в Украине введен трехнедельный карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции Covid-19.

На сегодня в Украине количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом увеличилось до 14: в Черновицкой (10), Житомирской (1), Киевской (1) областях и в Киеве (2).

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий