В Кабмине назвали дату закрытия метро в Киеве, Харькове и Днепре

В Кабмине назвали дату закрытия метро в Киеве, Харькове и Днепре
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Метро прекратит курсировать 17 марта во всех городах

Работа метрополитена в Киеве и других украинских городах в связи с карантином, вызванного коронавирусом, прекратится со вторника, 17 марта. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

По его словам, соответствующее решение приняло правительство. Также с 12:00 18 марта 2020 года прекращаются железнодорожные, авиационные, автобусные (междугородние и межобластные) пассажирские перевозки в Украине.

«Городские перевозки могут осуществляться в режиме: до 10 человек в маршрутных такси, троллейбусах, автобусах, вагонах трамвая. Личный автомобильный транспорт граждан может осуществлять движение без ограничений. Призываю всех придерживаться этих норм», — сообщил министр.

В Кабмине назвали дату закрытия метро в Киеве, Харькове и ДнепреВ Кабмине назвали дату закрытия метро в Киеве, Харькове и Днепре

Напомним, с 00:00 17 марта и до 3 апреля введена запрет на международные железнодорожные, авиа и автобусные перевозки пассажиров, введенная через коронавирус в Украине. Закиті пункты пропуска и контроля через госграницу для международного пассажирского железнодорожного, воздушного, автомобильного (для автобусов) сообщение закрываются.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Клуб Милевского и Хачериди вышел в полуфинал Кубка Белоруссии

Белорусский ФК "Динамо-Брест" с тремя украинскими футболистами вышел в полуфинал Кубка Белоруссии, сообщает УНН со ссылкой на сайт клуба. Основное

Закрыть