«Укрзализныця» и «Нафтогаз» предлагают сотрудникам с детьми работать удаленно

Компании отреагировали на введение карантина через коронавирус

«Укрзалізниця» та «Нафтогаз» пропонують співробітникам з дітьми працювати віддалено
«Укрзалізниця» та «Нафтогаз» пропонують співробітникам з дітьми працювати віддалено

Компании «Укрзализныця» и «Нафтогаз» предлагают своим сотрудникам, имеющим детей дошкольного или школьного возраста, работать удаленно. Соответствующие заявления опубликовали руководители правления предприятий.

«По согласованию со своим непосредственным руководством сотрудники, которые не вовлечены в непрерывного производственного процесса и обеспечения безопасности движения, будут иметь право работать удаленно – дома, до завершения карантина или вероятного изменения обстоятельств», – говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци» со ссылкой на слова. а. председателя правления Желько Марчека.

Председатель правления «Нафтогаза» Андрей Коболев также сообщил о внедрении возможности удаленной работы для сотрудников. Соответствующую информацию Коболев опубликовал на своей странице в Facebook.

«Мы в «Нафтогазе» решили, что в таких случаях, по согласованию с вашим непосредственным руководителем и если вы не задействованные в непрерывном производственном процессе, вы имеете право работать удаленно», – отметил он в сообщении.

Как сообщалось, Кабинет Министров ввел карантин по всей Украине на три недели через коронавирус.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Киевгорстроя» не хватает 2,1 млрд грн на достройку объектов «Укрбуда» – Кушнир

Площадь не построенных и не проданных объектов составляет 500 тыс кв.м. По результатам аудита «Киевгорстроя» не хватает 2 млрд 100

Закрыть