В Доминикане подтвердили первый случай заражения коронавирусом

В Доминикане подтвердили первый случай заражения коронавирусом
Иллюстративное фото (adevarul.ro)

Коронавирус обнаружили у туриста из Италии

В Доминикане один человек заразился новым коронавирусом, ранее он прибыл в страну из Италии без симптомов заражения. Об этом в воскресенье сообщает газета Listin Diario.

Сообщается, что инфицированным является гражданин Италии, в настоящий момент он находится в военном госпитале Рамон де Лара, расположенном на востоке республики. Там же находится еще один иностранец — гражданин Франции — с подозрением на заражение коронавирусом. Диагноз еще не подтвержден.

Напомним, в Армении выявили первый подтвержденный случай заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Заболевший — 29-летний гражданин республики, который недавно прилетел из Тегерана вместе с женой. У мужчины на момент обращения к медикам была высокая температура, но сейчас она спала и его состояние оценивается как удовлетворительное. У его супруги результат теста на коронавирус оказался отрицательным.

Кроме того, власти Эквадора подтвердили первый случай заражения новым типом коронавируса COVID-19 в стране. Министерство здравоохранения Эквадора подтвердило первый случай коронавируса в субботу утром. Сообщаемся, что заболевшим является 70-летний турист, сейчас она находится в реанимации в критическом состоянии.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Победа над «Олимпиком» вывела «Зарю» на второе место УПЛ

В предпоследнем матче 20 тура чемпионата Украины по футболу луганская “Заря” в Запорожье принимала донецкий “Олимпик”, передает УНН. В первом тайме вратарь Махарадзе однажды спас

Закрыть