«Нафтогаз» снизил цены на газ для промышленности на март

"Нафтогаз" снизил цены на газ для промышленности на март
Фото: Нафтогаз (Виталий Носач, РБК-Украина)

Цены на март снижены на 12-15%

НАК «Нафтогаз Украины» опубликовала ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 марта 2020 года, для промышленных потребителей и других хозяйствующих субъектов. Об этом сообщает пресс-служба НАК.

По данным пресс-службы, «Нафтогаз» предлагает газ по цене 3 981 — 4 606 грн/тыс. куб. м (без НДС и расходов на его транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам).

По сравнению с ценами на февраль 2020 года, в марте цены снизятся на 12-15% в зависимости от условий поставки.

Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты.

Напомним, на февраль НАК «Нафтогаз Украины» снизил цены на природный газ для промышленных потребителей до 4 661 — 5 208 грн/тыс. куб. м (без НДС и расходов на его транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами). В сравнении с ценами на январь 2020 года, в феврале цены снижены на 14-15%, в зависимости от условий поставки.

Цены на газ по ПСО на февраль будут обнародованы в конце февраля по новой формуле. На январь «Нафтогаз» установил оптовую цену на природный газ для нужд населения, производителей тепла и других потребителей по ПСО на уровне 4 650 грн за 1 тыс. кубометров. Таким образом, по сравнению с декабрем 2019 года цена выросла на 8,7%.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Этап Кубка мира по биатлону может быть отменен

Седьмой этап Кубка мира по биатлону в Нове-Место может быть отменен. Об этом сообщает radio.cz.

Закрыть