Григола Катамадзе избран вицепрезидентом Европейской ассоциации плательщиков налогов

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Документ подписан на 5 лет
Этот материал также доступен на украинском

Грігола Катамадзе обрано віцепрезидентом Європейської асоціації платників податків
Грігола Катамадзе обрано віцепрезидентом Європейської асоціації платників податків

Президента Ассоциации налогоплательщиков Украины Григола Катамадзе избран вицепрезидентом Европейской ассоциации плательщиков налогов. Об этом объявил генеральный секретарь ЄАПП Майкл Егерь во время проведения Международного бизнес-форума LEVEL UP UKRAINE 2020 21 февраля 2020 года в Киеве. Другими віцепрезидентами президенты национальных ассоциаций Швеции, Германии, Франции и Финляндии.

«В Украине очень мощная Ассоциация плательщиков налогов, и кто как не Григол Катамадзе должен был стать пятым вице-президентом Европейской ассоциации? Он будет продолжать делать то же, что и в Украине, но уже на европейском уровне. Мы должны подумать о том, как внедрять наши идеи свободной рыночной экономики, снижение налогов и уменьшение бюрократии. То, что работает в Европе, работает и в Украине и других государствах», – отметил Егерь.

Читайте также:  Медленное снижение: что происходит с курсом доллара 3 июня

Также в рамках проведения форума Европейский экономический сенат и Всеукраинская общественная организация «Ассоциация налогоплательщиков Украины» подписали соглашение о партнерстве и сотрудничестве.

Свои подписи в документе поставили экс-вице-президент Европейского парламента, почетный член Европейского парламента, президент ЕЭС Инго Фридрих, СЕО Европейского экономического сената Майкл Егерь и президент ВОО АППУ Григол Катамадзе. Документом предусмотрено партнерство и взаимопомощь в защите прав и интересов налогоплательщиков в экономической, правовой, социальной и других сферах, а также содействие привлечению внутренних и зарубежных инвестиций в экономику Украины и поддержка нашей страны на пути к реформам. Сопровождать деятельность и защита прав и интересов налогоплательщиков на национальном и международном уровнях совместная Международная экспертно-консультационный Совет.

Читайте также:  ДТП с украинцами в Польше: водителю предъявили обвинение

По словам Григола Катамадзе, документ подписан на 5 лет.

«Это была инициатива Европейского экономического сената, чтобы помогать украинским компаниям вести бизнес в Европе. В этом соглашении указано, что ЕЭС будет использовать свои возможности и авторитет для повышения престижа Украины, а также статуса украинского предпринимательства, как честного бизнес-партнера в Европе и европейских институциях. В свою очередь, мы взяли на себя ответственность помогать европейскому бизнесу и потенциальным инвесторам из Европы», – отметил Катамадзе.

Читайте также:  Отдельные рестораны заявили о задолженности Glovo перед ними – СМИ

Напомним: Международный бизнес-форум LEVEL UP UKRAINE проводится в Киеве уже в четвертый раз, собирая ежегодно около 800 представителей бизнеса из разных стран мира. Главная идея нынешнего форума – принципы создания большего. Форум выступает платформой для развития экосистемы, где власть, бизнес и общество разрабатывают условия, которые приводят к реальным действиям в Украине.

Источник: mind.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Бизнес
Госэкоинспекция предъявила претензии к Ладыжинской ТЭС
Катастрофа MH17: у JIT есть свидетель запуска ракеты

Нефть и мировые рынки обвалились на фоне распространения коронавируса

Прибыль украинских банков выросла в начале года более чем на 20%

Сильный ветер валит деревья и срывает крыши домов: Украину накрыла непогода

Уровень доверия к Зеленскому упал до 51%

Закрыть