Burisma Group планирует в 2020 году бурение 15 скважин

Уже четыре скважины в процессе бурения

Burisma Group планує у 2020 році буріння 15 свердловин
Burisma Group планує у 2020 році буріння 15 свердловин

Burisma Group планирует в 2020 году бурение 15 новых скважин. Об этом сообщается на веб-сайте группы.

«В этом году запланировано бурение еще 15 новых скважин на Карайкозівському, Водянівському и Ракитнянскому месторождениях, на структуре Клюква Деркачівсько-Войтенівської площади, Клубанівсько-Зубренківській площади и других участках. Пока в процессе бурения находятся 4 скважины», – отмечается в сообщении.

Кроме того, согласно сообщению, проводится интенсификация и капремонт на чотирех скважинах, подготовка к забуривания трех скважин. Burisma Group осуществляет бурение своих скважин новым современным оборудованием, в перечень которого в прошлом году добавились итальянские буровые станки Drillmec.

В сообщении отмечается, что Burisma Group владеет 20 буровыми станками грузоподъемностью от 112 до 680 тонн, среди которых есть и крупнейший в Восточной и Центральной Европе сухопутный станок SK 3000 стоимостью 1 млрд грн.

По данным Burisma Group, в 2020 году также планируется построить новые газопроводы, установки пропанового охлаждения природного газа, продолжить реализацию проекта строительства установки стабилизации конденсата и углубленного извлечения пропан-бутановой смеси (СПБТ или LPG) из природного газа.

Как сообщалось, добыча газа в Украине в 2019 году уменьшился на 1,4%.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Цыганык: УЕФА будет расследовать финансы команд уровня «Динамо»

Всю футбольную общественность всколыхнула новость о том, что "Манчестер Сити" дисквалифицирован из Лиги Чемпионов на следующие сезоны, и это, прежде всего

Закрыть