АРМА открыло Реестр арестованных активов

Доступна информация о более двух тысяч объектов

АРМА відкрило Реєстр арештованих активів
АРМА відкрило Реєстр арештованих активів

Агентство по розыску и менеджмента активов (АРМА) открыло доступ к Реестру с информацией о более две тысячи арестованных активов. Об этом сообщается на веб-сайте АРМА.

«Мы продолжаем совершенствовать технические возможности Реестра и в то же время уже сейчас готовы представить общественности результаты деятельности АРМА в этом направлении… На 9:00 17 февраля 2020 года АРМА обеспечено внесение информации в Реестр по 2 032 арестованных активов», – отмечается в сообщении.

В сообщении отмечается, что реестр формируется и ведется с целью обобщения и оперативного обмена информацией в отношении активов, полученных преступным путем, в нем отражаются данные о арестованы в рамках уголовных производств активы, управления ими или их реализацию, конфискации, полученные от их реализации средства и тому подобное.

После завершения интеграции Реестра с другими реестрами и базами данных (Единый реестр судебных решений, Автоматизированная система исполнительного производства, Единый реестр досудебных расследований) Реестр будет наполняться информацией о арестованы активы преимущественно в автоматизированном режиме.

Как сообщалось, государственный оператор продажи арестованного имущества СЕТАМ за пять лет провел почти 60 тыс успешных аукционов, на которых было продано имущество на 11,4 млрд грн, что позволило направить в бюджет 1,5 млрд грн.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Инженеры Oppo нашли способ встроить видеокамеру в рамку экрана смартфона (ФОТО)

Инженеры компании Oppo нашли способ встроить видеокамеру в черную рамку экрана, чтобы оптимально использовать размер дисплея. Об этом сообщает Letsgodigital. Соответствующий

Закрыть