Владелец Victoria’s Secret близок к продаже своего флагманского бренда компании Sycamore

Дела у бренда идут не очень хорошо, частично из-за связи гендиректора L Brands со скандальным Эпштейном

Власник Victoria's Secret близький до продажу свого флагманського бренду компанії Sycamore
Власник Victoria's Secret близький до продажу свого флагманського бренду компанії Sycamore

L Brands подошла к сделке по продаже своего бренда Victoria’s Secret частной акционерной компании Sycamore Partners. Об этом сообщает CNBC.

Пока неизвестно, какие это будет иметь последствия для Лекслі Векснера, основателя L Brands, которого и так обвиняют связях со скандальным Джеффри Эпштейном и критикуют за плохую работу бренда под его руководством.

Впервые о намерениях продать известный бренд, стало известно в ноябре прошлого года, однако тогда компания рассматривала варианты, которые бы позволили Векслеру удержаться на своей должности. Уже в январе 2020 WSJ сообщило, что L Brands рассматривает потенциальную сделку с Sycamore, которая может предусматривать отставку главы компании .

Телеканал наголосви, что переговоры в настоящее время являются конфиденциальными и предупредил, что сделки может и не быть.

Для Sycamore покупка стала бы ставкой на доминирующего игрока в индустрии нижнего белья. По данным Factset, продажи бренда за прошлый год составили около $7,4 млрд.

Напомним: Лекслі Векснера обвинили в связях в уже покойным Эпштейном, который, как отмечалось, руководил имуществом главы L Brands течение почти 20 лет. Репутацию Victoria’s Secret пошатнула и череда скандалов, связанных с домогательством руководства бренда к моделям. В частности, речь идет о ексдиректора по маркетингу компании Эда Разека. Интересно, что пострадавшим женщинам его вину доказать не удалось, зато он ушел в отставку после громкого скандала вокруг его слов о трансгендерных людей, которым не место на показах Victoria’s Secret.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Вспышка коронавируса в Китае: число жертв возросло до 563 человек

В результате нового коронавируса 2019 nCoV в Китае умерли 563 человека, а общее количество заболевших превысило 28 тыс. человек. Об

Закрыть