В 2020 SkyUp планирует запустить более 30 новых направлений из Киева и регионов

В следующем году компания откроет новые рейсы в Италию, Грецию, Португалию, Испанию, Израиль, Болгарию, Грузию и Кипр

В 2020 SkyUp планує запустити більше 30 нових напрямків із Києва та регіонів
В 2020 SkyUp планує запустити більше 30 нових напрямків із Києва та регіонів

По 2019 год авиакомпания SkyUp Airlines выполнила 12 198 рейсов и перевезла 1 709 632 пассажира. Об этом сообщает прессслужба компании.

В 2019 году компания значительно расширила региональную и международную полетную программу. Самолеты SkyUp начали курсировать между Киевом, Запорожьем, Одессой, Харьковом и Львовом. Из Киева и регионов открылось почти 40 направлений – расширили карту пунктов назначения и открыли новые страны Европы (Италия, Франция, Испания, Греция, Португалия, Хорватия, Черногория, Чехия, Австрия, Албания), Кавказа (Грузия, Армения), Ближнего Востока (Египет, Израиль) и Южной Азии (Шри-Ланка).

Самыми популярными направлениями регулярных рейсов стали Барселона, Тбилиси, Батуми. А чартеры чаще всего летали в Шарм-эль-Шейхе, Хургаде, Анталии.

За прошлый год флот лоукостера пополнился 5-ю самолетами. Сейчас в парке авиаперевозчика 10 среднемагистральных самолетов Boeing. Из них 6 судов типа Boeing 737-800 NG на 189 мест, 2 Boeing 737-700 NG на 149 мест и 2 самолета Boeing 737-900 ER на 215 мест.

Также в 2019 компания расширила возможности базирования своих самолетов. Теперь они размещаются не только в терминале F аэропорта «Борисполь», но и в аэропортах Харькова, Львова и Запорожья.

Как сообщает прессслужба, компания продолжит движение вперед: развивать флот, увеличивать команду, расширять карту полетов Украиной и международным направлениям. В 2020 SkyUp Airlines планирует пополнить свой авиапарк еще 2-мя самолетами Boeing.

Уже весной-летом география полетов начнет расширяться за счет более 30 новых направлений из Киева и регионов – до Италии (Рим, Болонья, Бергамо, Ламеция-Терме, Неаполь, Бари, Пиза, Римини), Греции (Закіф, Корфу, Ираклион), Португалии (Лиссабон), Испании (Барселона), Израиля (Тель-Авив), Болгарии (Бургас), Грузии (Батуми, Тбилиси), Кипра (Ларнака).

Также в планах – запустить онлайн регистрацию.

Напомним: на днях SkyUp, которая выполняет чартерные рейсы для туроператора JoinUp!, приостанавливает летную программу в Китай с 3 февраля по 28 марта из-за вспышки коронавирус в стране.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Названы три препарата для лечения коронавируса

Стало известно, какие препараты могут помочь в лечение смертельного коронавируса 2019-nCoV, который стремительно распространяется по миру. Список обнародовал Минздрав России.

Закрыть