В Киеве закрилили станцию метро «Крещатик»

В Киеве закрилили станцию метро "Крещатик"
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Поступило сообщение о минировании

Станцию «Крещатик» утром 25 января закрыты на вход и выход, также не работает пересадка. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу «Киевского метрополитена».

Поступил анонимный звонок о минировании. Информация об открытии станции будет опубликована сразу после завершения проверки.

Напомним, в Киеве в пятницу вечером, 24 января, поступило анонимное сообщение о минировании центральных станций метрополитена. В связи с этим временно были закрыты станции метро «Крещатик», «Площадь Льва Толстого», «Дворец спорта», «Золотые ворота» и «Театральная».

Никаких взрывоопасных предметов не нашли. Впоследствии «подземка» возобновила работу в штатном режиме.

РБК-Украина писало, что 10 января в Киеве из-за анонимного звонка о минировании станции метро «Майдан Независимости» и пересадку на «Крещатик» закрыли на вход и выход. На территории метро проводили проверку.

Кроме того, 30 декабря в Киеве после анонимного звонка о минировании закрыли станцию метро «Крещатик» и пересадку на «Майдан Независимости». Правоохранители получили анонимный звонок о минировании станции метро «Крещатик». В ходе проверки опасных предметов обнаружено не было.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Глава сумской станции «скорой помощи» ежемесячно выписывал себе премии на 100 тысяч (ВИДЕО)

В Сумах в центре скандала оказался руководитель станции «скорой помощи» из-за размера своих премий, которых он ежемесячно получал по 100

Закрыть